加入我们

  • 职位:记者 资深记者(编辑部)
    职位要求: 拥有新闻理想,有事业心和责任心; 对商业、企业、产业充满兴趣,对其中的某些领域有深刻认识; 本科以上学历,有2年以上(资深记者要求4年以上)商业财经管理媒体记者工作经验; 有团队协作精神,有较强的人际沟通能力和拓展能力; 能吃苦耐劳,有钻研精神,能完成全球范围内的密集采访工作; 有金融、汽车、高端消费品行业报道经验者,擅长财经产业管理人物报道者优先。

    职位:编辑 资深编辑(编辑部)
    职位要求: 拥有新闻理想,有事业心和责任心; 有扎实的商业管理理论功底,成为一个或几个行业的专家; 本科以上学历,有2年以上(资深编辑要求5年以上)商业财经管理媒体资深记者或编辑工作经验; 有较强的组织协调和人际沟通能力,善于和记者频繁地交流,能策划和组织实施大型选题; 热爱文字工作,甘心做一个幕后英雄。

    职位:客户经理 高级客户经理 销售副总监 销售总监(销售部)
    职位要求: 热爱销售工作,有事业心和责任心; 本科以上学历,有2年以上商业财经管理媒体或网站广告销售及客户维护经验; 工作积极主动,有吃苦精神有团队协作精神; 有很强的人际沟通能力,愿意成为客户的市场顾问; 有金融、高档消费品等行业广告销售经验者优先。

    职位:项目经理 高级项目经理(市场部)
    职位要求: 本科以上学历,市场营销专业优先; 有较强的会议活动策划和执行能力,有独立策划和执行市场活动的成功案例; 熟悉媒体主办会议活动的操作流程; 有良好的沟通能力和团队协作能力; 有5年以上相关工作经验。

    职位:发行经理 发行总监(发行部)
    职位要求: 本科以上学历,发行专业优先; 熟悉媒体的邮发、零售和集团订阅工作; 与报刊发行局和零售渠道有良好的合作关系; 有良好的业务开拓能力,有独立开拓发行业务的成功案例; 有5年以上相关工作经验。

    职位:数据库发行经理(发行部)
    职位要求: 本科以上学历,热爱媒体发行工作; 熟悉商业财经管理媒体数据库发行工作; 熟练掌握SQL Server数据库管理技能; 有良好的网络营销意识; 有3年以上相关工作经验。