• 美国运动服装品牌 GANT 成功上线 PLM

    时间:2017-02-10    来源:网络    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  Centric PLM 帮助这家增长型公司推进其增长战略
     

    加州 CAMPBELL2017 年 10  – 融合了欧洲高雅风格的美国著名时尚品牌 GANT 宣布,已在预算、预定时间和计划范围内成功实施 Centric 产品生命周期管理 (PLM)Centric 软件是专为时尚、零售、鞋类、户外、奢侈品和消费品公司打造的顶尖的 PLM 解决方案。

     

    GANT 于 1949 年在 Connecticut 的 New Haven 创立,是一家由乌克兰衬衫制造商 Bernard Gantmacher 父子经营的家族企业。GANT 因其东海岸风尚而蜚声全球,提供高级男士、女士及儿童服装、配饰和家居用品。如今,这家美国主导运动服装时尚品牌(总部设在瑞典)业务足迹遍布全球 70 多个市场,设有 750 家门店,拥有 4,000 家一流的零售商,年收入达 13 亿美元。 

    为了在 2020 年成为全球时尚领导品牌,GANT 决定在 House of Gant 旗下三大品牌 GANT RuggerGANT Diamond G 和 GANT Original 之间推行全新的数字技术。  

    “我们想要改善我们的产品开发流程,转向采用 Centric PLM 系统对我们而言是一大垫脚石,可以帮助我们缩短上市时间,让我们更好地掌控整个产品生命周期。但是,与 Centric 合作并不只限于实施 PLM 系统,还包括开发新的协作方式,同时我们还可以借鉴这家行业领导者的最佳实践和专业知识,”GANT 全球 IT 总监 Carl Borg 解释道。

    在项目启动六个月之后,GANT Diamond G 的团队便已经在各个产品类别用上了 Centric 8 PLM 套件。 

    “我们 2017 年的目标是,将 Centric PLM 系统拓展到其他两大品牌 GANT Rugger 和 GANT,应用到所有产品和概念当中,以便提高产品命中率并缩短交货周期,Borg 接着说道。
     

    Centric 软件首席执行官 Chris Groves 表示:“我们很高兴在整个 GANT Diamond G 上线,完完全全地兑现我们的承诺,并为其最新的数字战略提供支持。这有力证实了我们的 Agile DeploymentSM 方法可以加快价值交付,我们非常期待助力 GANT 实现其宏伟的发展计划。”  

    GANT, AB.(www.gant.com)

    GANT 是源自美国的时尚品牌,融合了欧洲的高雅风格,提供高级男士、女士及儿童服装、配饰和家居用品。GANT 于 1949 年诞生于美国东海岸的大学校园并成长于欧洲,业务足迹遍布 70 多个市场,设有 750 家门店,拥有 4,000 家一流的零售商。更多详细信息,请访问 gant.com  

    Centric Software, Inc. (www.centricsoftware.com)

    Centric 软件总部位于硅谷,办事处遍及世界各地的潮流之都,为时尚、零售、鞋类、奢侈品、户外用品和消费品行业最负盛名的品牌提供先进的技术解决方案。其旗舰级产品生命周期管理 (PLM) 平台 Centric 8 为快速变化的消费品行业提供量身定制的企业级销售规划、产品开发、采购、业务规划、质量和系列管理功能。Centric SMB 软件包作为 PLM 的延伸,专为小型企业量身定制,可以使他们直接学习到业内的创新技术和关键行业知识。
     

    Centric 软件已获得多项行业大奖,包括 Frost & Sullivan 分别于 2012 年和 2016 年所颁发的零售、时尚、服装行业 PLM 全球产品差异化卓越奖。Centric 还分别于 20132015 及 2016 年入选“Red Herring 全球百强企业榜”。

    版权所有 2017 Centric Software, Inc. 保留所有权利。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 美国运动服装品牌 GANT 成功上线 PLM2017-02-10
    · 数据中心是电老虎?AWS在美电量达千兆瓦2017-01-18
    · 神州金山协助廊坊创建社会单位消防安全管理新模式2017-01-17
    · 湖南广播电视台与华为深化战略合作 共同打造国内领先的全媒体云平台2017-01-09
    · 成就与蓝图:银行业五年科技创新2017-01-05
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述