• 易通贷开启品牌重塑升级之路

    时间:2017-09-26    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 阿里“天猫”、京东“金属狗”,苏宁易购“小狮子”,现在互联网动物园里又添了一只“猫小易”。9月26日,易通贷举行“新品牌 心出发”品牌重塑发布会,发布新品牌语和吉祥物。

    之所以选择“猫”作为吉祥物,易通贷高管介绍说,在中国传统文化中,猫能招财:猫小易是一只“中华田园猫”,象征着易通贷作为民营企业,来自人民,贴近人民,服务人民;猫作为一种爱宠,也为无数人带去了陪伴和温暖,代表着易通贷将为所有的“易”家人带来更美好的生活;而聪明机敏的猫咪对于危险有着极高的警惕性,象征着易通贷强大的风控能力,让“易家人”投资更放心。

    六年奋斗 发力金融科技

    易通贷成立于2011年3月,到如今已经走过六年半的历程。经过成立初期的模式探索和技术准备,中期的经验积累,易通贷到如今也同行业一起走向成熟,开启品牌重塑和规模发展的进程。

    对于运用金融科技完成借贷交易撮合全流程的易通贷而言,只有确保投资人的资金和信息安全,才能在行业洗牌和平台乱战中立于不败之地,而安全也正是易通贷一直以来不懈的追求。

    发布会上,易通贷CTO张若飞和CRO秦天分别从技术角度、风控角度介绍了易通贷稳健发展、服务用户的具体实践。两位高管均透露出易通贷正在进行资产多元化尝试,因此在技术、风控体系升级方面已经开展了大量准备工作。

    行业洗牌加速 品牌助力突围

    迄今,网贷行业已经走过十年发展,经历了野蛮生长、大浪淘沙。去年以来,金融科技行业一直以严监管和洗牌整合为主旋律,在此过程中,合规平台也在不断升级业务形态和服务模式。

    在圆桌讨论环节,由网贷之家研究院院长于百程主持,易通贷CRO秦天与行业专家共同探讨了行业自律与可持续发展的话题。大家一致认同,自律无论对行业还是对企业的可持续发展都有重要意义,企业应该自觉地积极参与和推进自律,维护行业健康发展的良好环境。

    随着“1+3”监管版图的最后一块拼合,网贷行业正式迎来整合洗牌阶段。但诸多老牌平台如同易通贷一样,在自身平台的基础之上积极寻求更大发展。六年,180亿交易额,500万用户,过去的成绩只代表历史,显然易通贷已经准备好了迎接未来。品牌重塑只是起点。   

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 易通贷开启品牌重塑升级之路2017-09-26
    · 众安科技的农村朋友圈:联手落地金融科技养殖2017-09-20
    · 众安科技的农村朋友圈:联手落地金融科技养殖2017-09-20
    · e租宝案宣判 网贷步入严监管2017-09-13
    · 涉嫌金融诈骗 七部门叫停代币发行融资2017-09-05
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述