在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 乐信公布IPO发行价区间 融资额降低至1.2亿美元

    时间:2017-12-14    来源:凤凰网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 乐信旗下产品分期乐

     乐信旗下产品分期乐

      据纳斯达克网站北京时间12月14日报道,分期乐母公司乐信集团周三公布了在美国首次公开招股(IPO)的发行价区间,拟融资1.2亿美元。

      乐信计划发行1200万股股票,发行价区间为每股9美元至11美元,融资1.2亿美元。按照发行价区间中值计算,乐信完全摊薄后的估值为16亿美元。

      乐信成立于2013年。截至2017年9月30日的12个月,乐信营收为8.10亿美元。乐信计划在纳斯达克交易所上市,股票代码为“LX”。高盛、美银美林、德意志银行以及华兴资本担任乐信IPO的联合账簿管理人。

      另据《华尔街日报》报道,知情人士称,在中国监管部门对现金贷进行整顿后,乐信已经下调了IPO融资目标。根据乐信在上月提交的招股书,该公司原本寻求最高融资5亿美元,但现在已经调低到了1亿美元。乐信预计将在下周公布IPO发行价。

      在中国金融监管部门在11月底公布了现金贷整顿计划后,乐信近几周一直在考虑是否推迟IPO计划。一些中国网贷平台已在近几个月上市,其中就包括趣店集团。趣店在今年10月份通过上市融资9亿美元,成为今年规模最大的美国IPO交易之一,但是它目前的股价已经较IPO发行价降低了45%。

      乐信在周二向美国证券交易委员会提交了修订后的IPO招股书,表示部分现有股东可能会在IPO中购买公司股票。此举有望支撑乐信的IPO,但是也会让留给外部投资者的股票减少。

      乐信发言人称,公司将“确保及时遵守适用于其业务的现有及新的法律法规”。

      乐信的投资者包括京东集团、中国保险公司泰康人寿以及美国风投公司经纬创投的亚洲关联公司。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 乐信公布IPO发行价区间 融资额降低至1.2亿美元2017-12-14
    · 300亿,500亿...5天蒸发1000亿 这瓶酒还能疯多久?2017-11-24
    · 美国最大网贷平台SoFi寻求出售 目标价超80亿美元2017-10-23
    · PINTEC在新加坡设立金融科技公司PIVOT 中国智能投顾行业首次出海2017-10-12
    · PINTEC在新加坡设立金融科技公司PIVOT 中国智能投顾行业首次出海2017-10-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述