• 在耗尽所有人耐心之前 黑莓KEYone终于要上市了

    时间:2017-04-24    来源:新浪网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  

    新浪手机讯 4月24日上午消息,在CES和MWC展上热度不低的黑莓新旗舰KEYone,或许终于要上市了。

    上周末,TCL通讯北美区总裁Steve Cistulli在推特上宣布,下周将有一些关于黑莓新机KEYone的重要消息公布。我们猜,他会说些关于这款手机何时具体开卖的消息。
    188941466.png

     如果评选2017年CES消费电子展和MWC移动通信大会两个重要展会的10大新品,黑莓KEYone一定会名列其中。手机厂商们的产品乏善可陈,让提前露面的黑莓全键盘手机成了场内的焦点。4.5寸的屏幕和依然全键盘的设计,让它成为了“经典与现代的碰撞”所产生的产品。

    然而黑莓,或者说这款的实际运作者TCL后续乏力,他们将这款手机的预热宣传周期拉的太长了:1月份预热,2月底正式发布,但两个月之后仍未上市。对一款电子产品来说,这会让它在之前积累的热度迅速冷却,尤其是三星,小米等厂商的旗舰不断刷屏的时候。
    黑莓KEYone最初预计四月份上市,但上月末,黑莓CEO程守宗表示KEYone四月底才开始投产。对中国用户来说,或许要更迟一点,因为在CES时候,TCL通讯的CEO Nicolas曾谈到,正在计划中国的发布,预计在第二季度,应该是第二批国家。
  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 在耗尽所有人耐心之前 黑莓KEYone终于要上市了2017-04-24
    · 东进出席第十三届中国农村金融机构信息化高峰年会展实力2017-03-27
    · 听云:农村金融机构需迈入秒极用户体验时代2017-03-27
    · 媒体:期待个税改革力度更大一些2017-03-08
    · 英镑的噩耗来了!两则新闻加剧脱欧担忧2017-02-28
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述