在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • 与爱再相约 华夏保险2016“未来星”客服节六一开幕

    时间:2016-05-27    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 华夏大地,绿树成荫,小华与爱再相约!6月1日,华夏保险2016“未来星”客服节即将盛大开幕。本届客服节将延续“保险服务+慈善公益”的模式,推陈出新,开展“圆梦”、“星光”、“连心”、“创优”四大主题活动:

    圆梦行动——携手献爱心,助力儿童梦

    梦圆六月,爱在华夏。聚焦贫困儿童的心灵成长,帮助困难儿童改善生存环境,始终是华夏保险矢志不渝的信念和永不改变的担当。6月是华夏保险的“少儿慈善关爱月”,今年“六一儿童节”当天,公司将发动151家机构组织圆梦志愿队伍,共同探访慰问1500余位贫困儿童。通过百城万人同献爱心活动,呼吁全社会对贫困儿童的关注,用华夏大爱向全社会传递正能量!

    星光行动——华夏大秀场,有才你就来

    幸福同行,欢乐三载。“华夏保险杯·让华夏充满爱”全国少儿才艺大赛已成功举办两届,已有数十万的孩子们在华夏大舞台展现了风采、收获了自信,还有7位孩子登上央视舞台,成为闪闪发光的小童星。本届客服节将继续举办第三届“华夏保险杯”全国少儿才艺大赛,让更多的孩子们加入到华夏大家庭,让他们健康、快乐地成长。

    连心行动——十年同相伴,关爱永延续

    升级服务,助力业务。业务伙伴们将通过连心行动为广大客户提供“保单检视、免息复效、微信绑定、意外保障、家庭私人医生”等多项服务内容。此外,还依托互联网技术开发了“少儿才艺大赛微信招募、为我点赞、微信抽奖”等互动活动,让广大客户直接地感受华夏的贴心服务,达到“华夏服务,你我点赞”的效应。

    创优行动——技能大比拼,服务再创新

    集思广益,开拓创新;苦练内功,强化技能!本届客服节,华夏保险将在全司范围内开展“创新服务金点子征集”和“服务技能大比拼”活动,希望通过不断的创新探索,为客户、业务伙伴们提供更加专业的服务。华夏优质服务期待您的关注!

    用创新服务沉淀客户口碑,将大爱善举融入华夏风骨,华夏保险2016“未来星”客服节,与关爱同行,与时代同步!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 与爱再相约 华夏保险2016“未来星”客服节六一开幕2016-05-27
    · 浅谈商业保理公司风险控制——微金时代解决方案2016-04-20
    · 沈海高速突发重大车祸 华夏保险快速启动理赔应急举措2016-04-11
    · 华夏保险于振亭:举牌不同于控制 布局外围生态圈2016-03-29
    · 为什么要限制去香港买保险?2016-03-15
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述