在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 发力转型助业绩提升 君康人寿启用全新品牌标识

    时间:2018-02-01    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 1月30日,君康人寿保险股份有限公司(下称“君康人寿”)在北京召开发布会,发布公司全新的品牌标识。新标识以“君”字为主形象,中国红为主色调,形似印章,表达了君康人寿致力于打造“最受信赖的创新型、科技型和价值型寿险公司”的愿景。

    loho.png

    君康人寿全新品牌标识以“君”作为主形象,既是公司品牌名称的首字,也寄寓了丰富的内涵:“君”取意“君子”,厚德载物,胸怀坦荡,志存高远,代表着君康人寿的企业形象;“君”,又是“您”的尊称,新的品牌标识中,将“君”字放在中心位置,寓意着时刻把“您”放在首位,表达了君康人“全力以赴保障客户权益”的服务理念;新的品牌标识形似印章,中国人以印为信,代表着君康人寿对客户的承诺以信为首,安全稳健,值得信赖。

    ren.jpg

    君康人寿董事长路长青在发布会上致辞

    君康人寿董事长路长青表示:“这个新标识里,凝聚着新君康的企业精神和品牌愿景——希望每一个君康人,都有君子之风,厚德载物,志存高远;对待每一个客户,都会用心付出,为其安康,全力以赴。”

    事实上,君康人寿去年实施多项创新举措开启转型战略,特别是迎来了中国高端制造业代表企业之一的忠旺集团正式入主,积极推动君康人寿引进行业精英,提升管理团队,优化治理结构,为客户提供更多价值服务等一系列的转型举措。 

    同时,在“保险姓保”的理念指引下,君康人寿聚焦“抓基础、优结构、防风险、促产融、强科技”的经营主题,转型成果显著:公司规模持续壮大,市场地位明显提升,截至2017年年底,君康人寿规模保费位居全国第21位,原保险保费收入排名第19位。君康人寿的原保费收入近275亿元,总保费收入近316亿元,均创历史新高。

    路长青还表示,2018年将是君康人寿全力塑造价值君康的关键时期。君康人寿会探索更多创新的商业模式,推动科技平台建设,进一步回归长期高价值业务,为客户提供差异化的产品和优质的服务。“全新的君康,绝不会辜负‘君’字的含义,也会继续回归保险本源,发挥保险应有的作用,为客户的安康护航,为社会的和谐出力。”

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 发力转型助业绩提升 君康人寿启用全新品牌标识2018-02-01
    · 腾讯旗下微保、蚂蚁金服被指违规经营保险业务2018-01-08
    · 传安邦系被要求转让银行股权 资本大鳄离红线有多远?2017-11-23
    · 贵州力量崛起 中天金融替班“明天系”谋求华夏人寿最大股东2017-11-23
    · 联手微信读书 众安保险延误险玩“跨界”2017-09-25
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述