在线阅读杂志

    2017年10月05日

    第19期 总第469期

    封面文章
    零售新时代
    技术革命使得现实与虚拟之间的界限进一步被打破,在零售行业同样如此。全球的零售商为了解锁商机,纷纷一改以往的商业模式。 [详细]
    精彩推荐
  • 车评自媒体闫闯撞死人被刑拘,妻子发文否认酒驾

    时间:2017-09-30    来源:IT之家    作者:马卡 我要评论() 字号:T | T

  •  IT之家9月30日消息  平日里喜欢看车评的小伙伴肯定听说过“闫闯”这个名字,其是资深汽车的达人,曾任职汽车之家的测评员,随后从汽车之家离职自己创办了自媒体节目《闫闯说车》。

    本月25日,汽车之家宣布车家号2000万签约知名车评人闫闯,并将启动为期3个月的全方位“爆改计划”,从形体、造型、播音、内容等全方面升级,将投入2000万人民币的资金及资源提升闫闯个人品牌并推动其车评栏目《闫闯说车》。

    天有不测风云,9月29日,闫闯在北京参加某品牌汽车测试活动时发生事故,致使一名工作人员被撞身亡。据悉,北京市公安局平谷分局已经介入此事,闫闯已被刑事拘留,目前关押在看守所内。

    今天凌晨,闫闯妻子在微博发文,发布声明,称闫闯因涉嫌过失致人死亡罪被拘留在看守所配合调查。同时,闫闯妻子向遇难者和社会致歉。

    至于网络上流传的关于“闫闯酒驾、参加某品牌试驾活动、同事从后备箱摔下被车压”等信息,闫闯妻子均进行了否认,属于不实信息。

    右:闫闯

    图片来自:汽车之家微博

    各位闫闯的朋友、粉丝们:我是闫闯的爱人,目前闫闯因涉嫌过失致人死亡罪被拘留在看守所配合调查,不便与外界沟通,现由我向大家说明情况:此次事故中遇难者是闫闯的挚友也是公司重要员工,我们及遇难者家属沉浸在深度的悲痛和惋惜中。对于这次事件给遇难者家属带来的伤害我们深表歉意;给社会造成的负面影响我们深表歉意,再次向大家诚挚地说声抱歉,真的很对不起。

    我从事发当天到现在一直忙于了解和处理这起意外事故,接待和安慰遇难者家属,没能第一时间出来向大家澄清事实,从而导致了网络上的各种猜测和不实的报道,这都是我想的不周全,给大家添麻烦了。

    另外,我想那些发布与猜测闫闯撞人事故的朋友们,都是出于关心闫闯与遇难者的本心,并无恶意。但为了让逝者安息、减少对遇难者家属的伤害、也为了防止大家过度解读和猜测,我在这给大家还原并说明事情的真相和经过:

    9月28日,为了完成《闫闯说车》新一期的栏目内容,闫闯带着自己公司的若干名摄像师,前往北京平谷区嗨谷汽车公园取景。在拍摄其中一组重要镜头时,车子在弯道处意外撞到了正在定点拍摄的同事。事发后,闫闯第一时间联系120,然而不幸的是现场的救助工作未能挽回他的生命。随后闫闯积极配合警方调查,截止到现在事件依然在调查中。

    网络上流传的关于“闫闯酒驾、参加某品牌试驾活动、同事从后备箱摔下被车压”等信息均属于不实信息。

    意外发生后,我们和遇难者家属都陷入深深的悲痛中,我和闫闯会竭尽全力弥补,再次表示歉意。

    今天早晨,汽车之家车家号也发表声明,表示会和遇难者家属及闫闯一起面对。愿逝者安息,生者坚强。

  • 加入收藏
  • [ 作者:马卡 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 车评自媒体闫闯撞死人被刑拘,妻子发文否认酒驾2017-09-30
    · 微信支付:已开通酷骑安全结算通道,方便用户退款2017-09-28
    · 拉勾获1.2亿美元D轮战略融资,拟2019年赴美IPO2017-09-22
    · 共享单车被要求三年报废 谁能扛过20182017-09-21
    · 乐视加快甩“包袱”速度 贾跃亭“挥别”乐视体育2017-09-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述