在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 华住酒店携手思科 共同打造无线网络

    时间:2013-05-23 来源:经理世界网 作者:顾琳琳 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  • 移动互联网时代,让顾客住得舒心的酒店还需要哪些硬件?除了“睡好觉”,“上好网”成为今年华住酒店集团(前身是汉庭酒店集团)重头戏之一。

    5月22日上午,华住酒店集团在京沪两地召开“千家门店无线网络全覆盖”新闻发布会暨华住·思科战略合作意向签字仪式”,宣布旗下所有品牌将实现高品质的无线网络覆盖,成为连锁酒店业内领先的无线酒。

    据了解,早在去年华住已在部分城市试点,今年7月将覆盖66%的酒店,截至今年底辐射全国1000余家酒店。

    华住酒店集团首席运营官解云航新闻发布会上表示,随着移动互联技术发展和便携终端的普遍使用,无线网络生活已深入现代人工作、学习、娱乐等诸多方面,成为生活中不可或缺的部分。这种风潮催生了新的消费需求,“上好网”的定义不再止步于免费和网线,无线网络体验无疑将是未来酒店服务的新标杆,华住无线项目正是基于这个趋势,同时,与华住所致力于的“中国服务”标杆相吻合。

    他补充道,华住提供高品质的无线网络环境,这种品质表现在三方面:

    一完全免费,客人能够尽情体验,这种权益在很多高星级酒店也仍旧无法享有;二稳定、无缝覆盖,客人坐着、站着、躺着,在大堂、客房、会议室、餐厅乃至楼道,都能使用;三安全,采用主流设备和技术支持,保障信息安全。而思科在互联网解决方案、设备和软件等方面处于行业领先,可以为华住无线网络品质提供了高起点保障。“这也正是华住为何选择思科作为无线项目战略合作伙伴的主要原因。”

    思科大中华区资深副总裁、华东区总经理陈葵在会上表示,思科通过助力华住酒店集团实现连锁酒店高品质无线覆盖,让每一位住店客人都能够切实感受到由思科倡导的“万物互联”理念,为人们的日常工作、生活、娱乐和学习带来的“联所未连”的便利和改变。此后,思科将与华住共同为客户提供高品质、贴心、安全的服务,在联所未连中实现共赢。

    作为一家多品牌连锁酒店管理集团,目前华住酒店集团拥有“禧玥酒店”“全季酒店”“星程酒店”“汉庭酒店”“海友酒店”五个品牌,在全国各地为消费者提供高、中端及经济的住宿体验。

    业内人士透露,华住今年的战略重点是中高档酒店,欲通过一系列产品和服务的“微创新”,提升顾客住店体验,塑造高端品牌。此次“千家门店无线全覆盖”其实是华住“微创新”工程的一部分。除了无线全覆盖,华住的微创新还有“0秒退房”、新浪微博微客服等。

    目前,华住酒店通过手机、pad等移动终端预订华住酒店房间的人数已占到总预订人数的1/4。

     

  • 加入收藏
  • [ 作者:顾琳琳 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 锐捷网络中标杭州华数 树立智慧城市无线网络“新标杆2013-05-17
    · 思科联合微软帮助客户解决数据中心复杂性2013-04-15
    · 网络硬件巨头思科爱上软件2013-04-07
    · 思科中国副总裁:云计算普及尚需时日2012-10-09
    · 社交网络里的思科2012-09-21
  • 最新消息
    · 华住酒店携手思科 共同打造无线网络2013-05-23
    · 宽带用户激增 二级运营商吐槽“买路费”贵2013-05-22
    · 德国电信分享M2M三大要点2013-05-22
    · 三大运营商融合计费“再度”推出:详解差别2013-05-22
    · 中国4G发展两种思路之争:市场需求与标准培育2013-05-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述