在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 维谛(Vertiv):在线世界的基础设施“守护者”

    时间:2018-03-27    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  不管是目前大火的区块链,还是近几年新兴科技贵族AI、大数据、云计算等技术的进步和数据的爆炸性增长,这些都离不开IT基础设施的支撑。

     作为目前全球最大的、独立提供网络能源设备和解决方案及全生命周期服务供应商,维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)一直通过提供完善的产品、技术和服务支持,为各领域客户在全新的信息时代实现持续成功给予有力保障。现在,随着全新维谛(Vertiv)品牌的面世,这家网络能源领域的领先企业也开启了新的征程。

    在传承中坚持创新

     前不久,在维谛(Vertiv)主办的设计院专家高端论坛上,维谛(Vertiv)大中华区总裁祝金程通过精彩的演讲,全面介绍了维谛(Vertiv)在中国市场的发展和取得的辉煌业绩,以及在未来发展中的特殊优势。

     图片12.png 

    维谛(Vertiv)大中华区总裁 祝金程先生

    祝金程表示,从1920年全球第一台电源自动切换开关,到现今的VertivLiebert®PEX4.0超高能精密空调,维谛技术(Vertiv)在数据中心领域的创新从未止步,持续的创新能力,也成就了维谛技术(Vertiv)“全球数据中心领航者”的坚实地位。

    在介绍维谛(Vertiv)在国内的发展时,祝金程强调,中国市场在维谛Vertiv)全球战略中占据核心地位,已经成为维谛Vertiv)最大的单一海外市场之一,同时也是全球业务发展最快的地区之一 “目前,维谛Vertiv)已经在国内各地建立了30个销售服务中心,发展了千家渠道代理商,拥有3家现代化工厂和2座研发中心,并且在各个市场上保持了持续增长的态势 2017年维谛Vertiv)取得了60亿元人民币的市场销售业绩。祝金程说

    在演讲中,祝金程特别强调了维谛(Vertiv)在整体业务上持续加大投入以及不断丰富完善产品线的决心。他同时表示,维谛(Vertiv)在传承一切卓越传统的基础上,独立的运营模式会使维谛技术(Vertiv)更聚焦、更敏捷更高效注重客户反馈,并以此进行针对性创新。维谛(Vertiv)将基于已有坚实基础和深厚底蕴继续对新技术开发进行投入、持续增强产品质量和技术知识储备、持续为客户提供高品质服务和支持

     为客户提供关键保障

     在论坛上,维谛(Vertiv)大中华区销售副总裁崔益彬也更为详细地介绍了维谛(Vertiv)的产品架构及实力。他表示,维谛Vertiv)一直致力于在数据中心、通信网络、商业与工业应用等领域,为客户提供热管理、电源、监控管理、统一基础架构、软件、服务与咨询等产品技术和服务。

     图片13.png 

    维谛(Vertiv)大中华区销售副总裁 崔益彬先生

     崔益彬介绍说,维谛技术(Vertiv)承袭和发扬了业界领先的Chloride®、Liebert®、NetSure™ 和 Trellis™等旗舰产品品牌以及对客户价值提升的承诺,并凭借完整产品线的强大优势,拥有业界完整的数据中心基础架构端到端解决方案。同时,依托全球化的研发背景及中国的两大研发中心,维谛(Vertiv)还将持续地改善产品,推出性能更高、更可靠的迭代产品和解决方案。

     深入理解行业应用,把握实际需求,为各领域客户的核心业务开展提供关键保障,一直是维谛(Vertiv)的终极目标。目前,凭借在研发技术和实际性能上的领先优势,维谛(Vertiv)的产品和解决方案在政府、金融、教育、医疗、交通、广电、半导体、互联网、能源、工业、制造等重点行业领域都得到了广泛应用。

     为了进一步证明维谛(Vertiv)帮助客户解决实际问题的能力,崔益彬特别分享了一个高层楼宇空调解决方案的经典案例。在这个案例中,维谛(Vertiv)通过采用Vertiv Liebert® SDC2智慧双循环节能空调的压泵模式,帮助某银行客户成功解决了空调室外机与机房-40米落差、管长超过100米,而且物业不允许采用冷水方案的难题。“事实上,这款产品主要是利用自然冷源来提高空调的能效,但是在这个案例中却起到了意想不到的作用。” 崔益彬说。

     随着物联网、云计算人工智能5G网络等技术的融合发展,未来将是一个更快更复杂、更多连接更加数字化世界崔益彬表示面对全新的发展趋势,维谛Vertiv)将以帮助客户解决实际问题为出发点,凭借深厚的技术研发优势,不断推出更具针对性的产品和解决方案,为客户业务的持续成功提供有力支持。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 维谛(Vertiv):在线世界的基础设施“守护者”2018-03-27
    · 联想推首款区块链手机 重回双品牌战略2018-03-20
    · OPPO发布R152018-03-20
    · 山特ARRAY®系列新一代UPS——3A3 PT闪耀面世2018-02-28
    · 伊顿专业运维服务获联通贵安云数据中心认可2018-02-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述