在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • 售价直逼16000元人民币!兰博基尼发布新手机 Alpha-One

    时间:2017-08-23    来源:爱范儿    作者:梁梦麟 我要评论() 字号:T | T

  •  很久之前,各大名车厂商都会以自家品牌的名义,来推出一些合作周边商品或设计品。

    售价直逼16000元人民币!兰博基尼发布新手机 Alpha-One

    像法拉利、保时捷、兰博基尼、阿斯顿马丁这些品牌,之前也做过一些周边。除了钥匙扣、钱包、皮带这些,还会有移动硬盘、电脑机箱等跨界产品。

    现在,这些车厂中的贵族也进军手机圈了。

    法拉利曾携手 Vertu 推出合作款手机,阿斯顿马丁也和诺基亚合作过,推出了一款 NOKIA Mobiado 的奢华手机。保时捷联手过黑莓后,也和华为推出过 PORSCHE DESIGN 版 mate 9 Pro。

    售价直逼16000元人民币!兰博基尼发布新手机 Alpha-One

    今天,兰博基尼要出手了。他们推出了一款奢饰品定位的手机,售价为 2450 美元,折合人民币 16318 元。

    根据 The Verge 的报道,兰博基尼这款手机名为 Alpha-One,由中兴代工。Alpha-One 的后盖用上了手工缝制的意大利真皮,金属部分则是和他们的跑车一样的金属材质。这个处理提升了手机的品格,加入了金属材质也能增加手机的耐用度。机身用料上,这款 Alpha-One 可算是足够奢华了。

    作为一款奢侈定位的手机,Alpha-One 的手机配置也不会太过出彩:

    • 高通骁龙 820 处理器

    • 5.5 英寸 2K 显示屏,535ppi

    • 4GB RAM,64GB ROM,支持 128GB 储存卡扩展

    • 后置相机搭载 2000 万像素 CMOS,前置相机用的是 800 万像素

    • Android N,支持指纹识别、双卡双待

    • 电池容量为 3250mAh

    除了分辨率算比较出彩的屏幕,Alpha-One 的这个其实只不过是去年中高端机身的配置。相信要买这款产品的用户,都只是冲着兰博基尼的这个名字走的。

    售价直逼16000元人民币!兰博基尼发布新手机 Alpha-One

    其实,这款 Alpha-One 并不是兰博基尼的第一次。

    之前,兰博基尼推出过 88 Tauri 和 Antares 两款手机。从命名就能感觉到,这两款手机都有向名车致敬的味道,Aplha-One 在这方面的确还欠缺了些。

    但不可否认的是,Alpha-One 和这两款手机都只是一种载体,是兰博基尼这些高端品牌做跨界文化输出时的一种载体。通过这些产品,让更多不同层面的用户认知自己,这是一种最快捷的办法。

    回到手机本身,Aphla-One 的定价为 2450 美元,将会率先在英国和阿拉伯联合酋长国开卖。折合约 16000 的售价买这个配置的手机的确不太现实。但对于我们这种“普通用户”而言,Alpha-One 能够吸引到我们的视线其实就足够了。

  • 加入收藏
  • [ 作者:梁梦麟 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 售价直逼16000元人民币!兰博基尼发布新手机 Alpha-One2017-08-23
    · 三星Galaxy Note 8发布在即,兰灰色机型曝光2017-08-23
    · 如何?联想手机将出手:这次要收富士通手机业务2017-08-22
    · 酷派生死战:持续亏损 等待资金救援2017-08-17
    · 中国智能手机在印度此消彼长 拿下半壁江山2017-08-16
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述