在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 乔布斯剧院内部照曝光 iPhone 8就在这儿登场

    时间:2017-09-04    来源:快科技    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  据报道,苹果目前已发出了邀请函,确认2017年的秋季新品发布会将在9月12日举行,推出iPhone 8等重磅新品,而发布会的场地,则是新总部内的史蒂夫·乔布斯剧院。

    乔布斯剧院内部照曝光 iPhone 8就在这儿登场

     

    在秋季新品发布会的邀请函公布之后,史蒂夫·乔布斯剧院的内部状况随即也被曝光。

    此次曝光的内部照共有5张,从曝光的照片来看,史蒂夫·乔布斯剧院目前还在为发布会做准备,还未彻底准备就绪,也许是为了避免真实状况被提前曝光,目前包裹的很严实,坐椅、墙壁、屋顶、地面都被其他物品遮盖,内部灯光也很弱,很难看出其真实的模样。

    乔布斯剧院内部照曝光 iPhone 8就在这儿登场

    从少量未被遮挡的部分来看,史蒂夫·乔布斯剧院在色调方面很有苹果风格,地面、栏杆、坐椅的颜色基本一致,同苹果零售店中桌子的颜色也基本一样。

    此次发布会才启用的史蒂夫·乔布斯剧院,位于苹果耗资50亿美元打造的新总部中,就在环形大楼附近,专门用于举办发布会等重大活动,能容纳1000人。

    乔布斯剧院内部照曝光 iPhone 8就在这儿登场

    在苹果新总部的建设过程中,无人机爱好者曾多次光顾,基本每次都会拍到史蒂夫·乔布斯剧院,从中也能看到外部的进展,但由于其主体部分全部位于地下,无人机很难拍摄到,苹果一直也没有公布内部的状况。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 乔布斯剧院内部照曝光 iPhone 8就在这儿登场2017-09-04
    · 从产品到服务的涅槃,实现服务+营销全覆盖的中信证券客服进阶路2017-08-30
    · 有多少手机能在今年吃到Android O?2017-08-25
    · “曲面屏”小米5:这个曲面来得太突然…2017-08-25
    · 余承东自曝AI处理器:华为Mate 10用它更聪明2017-08-25
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述