• 18位巨星齐聚OPPO R11发布会 年轻人今晚都不淡定了

    时间:2017-06-10    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  今晚七点半,全世界长得最好看最时尚的潮人齐聚OPPO R11发布盛典。昨天OPPO R11发布的一系列参数配置也让用户大呼过瘾,前后2000万双摄像头和与高通骁龙660联合研发的处理器,让用户感受到OPPO满满的诚意。

    图1:R11图赏.png 

    而今晚这场盛典也是专门为年轻人定制的发布会,OPPO新品R11或将在盛典上公布最终价格。

    图2:发布盛典现场.jpg

    而这盛况之下,是OPPO用精准的产品定位与强大的品牌形象塑造而达成。想必你肯定知道OPPO那句全球闻名的广告词——“充电五分钟,通话两小时”,多么简单、通俗易懂的广告,但这背后却是OPPO多年来对消费者使用习惯的研究结果,从“OPPO Real 倾听你的心声”、“OPPO享·自由Ulike Style”、“OPPO Find find me”、再到“OPPO N1一转倾心”,可以感觉到OPPO对用户的认真与热情。

    图3:群星.jpg 

    随着近些年玩跨界营销的手机厂商增多,但要说玩的最溜最出彩,玩出高度的还得是OPPO。几乎可以说OPPO以各种形式存在于年轻人周围,从电影到电视,从综艺到明星,杂志、体育和快消等不胜枚举,正是因为这样,OPPO的产品和品牌中弥漫着时尚的独特气息,每一款产品都被年轻人狂热追捧。

     图4:人像模式.jpg 

    而本次新产品OPPO R11的拍照效果确实比上代产品OPPO R9s厉害的多,特别是人像拍摄效果十分完美,但仔细看一下OPPO R11的配置,也就觉得一切合乎情理。

    图5:高通高管.jpg 

    这个被OPPO 称为全新拍照手机的OPPO R11搭载了骁龙660移动平台,更难能可贵的是OPPO与高通一起优化了OPPO R11的旗舰影像处理器,这就从最底层改善了OPPO R11的拍照性能,再加上前后2000万双摄像头,特别是后置的1600万广角和2000万长焦组合镜头,想说OPPO 真敢在新机上堆料啊。

     图6:王者荣耀.jpg 

    由于采用了全新腰线,OPPO R11比上代产品更薄,此外,OPPO还成为了王者荣耀的官方合作伙伴,与王者荣耀技术团队一起优化了OPPO R11的游戏性能,OPPO 的这个举动对于广大年轻人来说简直不能再赞。

    今晚一起观看OPPO这场独创的手机圈跨界娱乐圈的发布盛典吧。传说18位超级巨星的手机发布会,历史上能有几次?真是想想都兴奋!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 18位巨星齐聚OPPO R11发布会 年轻人今晚都不淡定了2017-06-10
    · 工信部又提虚拟现实最利好,男子VR骑车减肥50斤最励志2017-05-08
    · 苹果暗讽亚马逊:智能音箱还是有屏幕的好2017-05-08
    · CE China中国深圳电子消费品及家电品牌展盛大开幕2017-05-04
    · 懒癌福音 小米自曝众筹新品 简直刚需2017-05-04
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述