在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 前后2000万,全新拍照手机OPPO R11正式发布

    时间:2017-06-10    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  昨天,OPPO发布了年度旗舰产品R11,作为R系列产品,从外观和拍照都有不俗表现。完美的线条带来舒适的握感,时尚的颜色带感,又将是一款年轻人为止疯狂的产品。

    图1:R11图片.jpg 

    出乎意料之外,在昨天的见面会中,OPPO仅仅对外发布了一系列令人震惊的参数,后置采用1600万广角+2000万长焦双摄像头,广角镜头拥有F1.7超大光圈,长焦镜头拥有2倍于广角镜头的焦段,等效光圈为F2.6,实现2倍无损变焦。此项配置又颠覆了手机拍照。配合OPPO基于骁龙660移动平台,与高通联合定制优化的旗舰影像处理器,以及同样受到关注的专业人像模式,OPPO这次再一次让手机摄影更专业。

    图2:高通站台.jpg 

    OPPO也在图片算法上下了大功夫进行优化,OPPO R11提供了人像模式下的背景虚化功能,以及多场景下的“智能曝光”功能。后者是OPPO影像实验室历时12个月,对日常生活数百个场景进行优化取得的成果。其可以在复杂环境中,起到智能调整曝光程度的作用,极大的方便了年轻用户的拍照过程,并且其最终成像将更清晰,明亮。

    图3:人像模式.jpg 

    以往大屏拍照手机通常被人诟病握感不佳,但OPPO通过大量的用户反馈,并加以分析,最后OPPO设计师为OPPO R11开创出独有的“小蛮腰”设计,我们可以发现R11机身采用微弧面设计,机身后背为全弧线设计,边缘位置弧度更高,使整机更加圆润纤薄,并且贴合手的握持姿势,加上与金属机身颜色相似的微缝天线2.0,整个机身的一体感更强。可以说OPPO R11完全继承了OPPO R系列的时尚基因。

    图4:王者荣耀.jpg 

    另外,据了解,作为王者荣耀官方技术合作伙伴,OPPO联合王者荣耀团队与高通,三方基于骁龙660移动平台,合力优化了OPPO R11运行大型游戏的性能,这将给年轻用户带来酣畅淋漓的游戏体验。

    可见,OPPO R11拥有近乎理想的拍照性能,自拍功能。而官方针对玩游戏等年轻用户的“刚需”,也进行了细致入微地优化。不得不说,正是这种全方位、高质量的与年轻用户需求的“无缝对接”,才成就了OPPO在全球拥有一亿年轻用户的今天。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 前后2000万,全新拍照手机OPPO R11正式发布2017-06-10
    · 18位巨星齐聚OPPO R11发布会 年轻人今晚都不淡定了2017-06-10
    · 工信部又提虚拟现实最利好,男子VR骑车减肥50斤最励志2017-05-08
    · 苹果暗讽亚马逊:智能音箱还是有屏幕的好2017-05-08
    · CE China中国深圳电子消费品及家电品牌展盛大开幕2017-05-04
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述