在线阅读杂志

    2017年12月05日

    第23期 总第473期

    封面文章
    建筑的边界
    “我们塑造我们的建筑,而后我们的建筑又重塑我们”。1943年,丘吉尔在考虑修复被炮弹摧毁的英国下议院厅曾这样论述人与建筑的关系。此后的七十多年里,神经学家与心理学家得到了充分的科学证据支持他的观点。建筑能够影响人们的身心健康,人们大脑中的海马区中特殊分化的细胞,能够适应我们居住空间的几何与排列。[详细]
    精彩推荐
  • JOS深耕中国IT服务市场,创新实践获权威肯定

    时间:2016-11-02    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 日前,亚洲主要系统集成商、技术解决方案供应商和技术咨询顾问JOS宣布荣膺“2016年中国行业IT服务最佳解决方案奖”。该奖项是“2016年中国IT创新年会”上业界同行竞相角逐的一项荣誉。JOS凭借其在中国IT服务市场的专注耕耘、扎实的服务创新、以及务实的IT服务部署,斩获了此项殊荣。 

    JOS署理中国区总经理陈永泰先生表示:“一直以来,创新都是JOS业务运营和企业文化中不可或缺的灵魂。JOS能斩获此项殊荣,对此我们感到十分欣慰和自豪。在全球新一轮的科技革命与产业革命浪潮席卷下,中国IT的市场只有通过精准把握行业发展趋势、勇于实践创新,才能乘风破浪,最终在市场优胜劣汰的竞争中生存和立足。“ 

     

    JOS中国区市场总监朱英新()与赛迪顾问副总裁宋宇女士(左)合影 

    JOS在亚太地区具体有一系列丰富、创新的IT解决方案和服务,覆盖IT、零售、酒店、卖场等领域。“2016年中国行业IT服务最佳解决方案奖“积极肯定了JOS近年在中国市场的扎实耕耘、充分认可了JOS在解决方案和服务创新方面所做的努力。回顾近几年的发展,JOS精准地掌握了诸如大数据、云计算、“互联网+”等关键市场转型,所推出的IT解决方案和服务也成功满足了客户新的业务需求,助力客户在新市场环境下保持竞争力,并收获了客户一致的好评。

    “本次大会赋予JOS的荣誉,同样也从侧面体现了整个市场对于JOS不断创新、推出满足市场所需的IT解决方案和服务的一种认可和鼓励。JOS将一如既往地秉承创新的理念,更好更优地服务未来市场不断提升的客户需求”,陈永泰先生补充道。

    当前,中国的IT市场仍然处在关键的十字路口,面临火热的虚拟现实(VR)、增强实境(AR)、云服务等行业契机,JOS主动出击,积极实践创新,推出一系列极具市场竞争力的IT解决方案和服务。无论是大数据分析、云POS解决方案,还是针对优化零售体验的一系列虚拟识别技术,JOS在每个环节上都视创新为其业务发展的引擎,所推出的IT解决方案和服务解决方案也在各个领域及客户之所及,想客户之所想,在成功助力客户解决新的市场需求的同时,也实现了企业自身的转型和业务的良性增长。

      

    本次“2016年中国IT创新年会大会,由赛迪顾问股份有限公司和安徽宿州高新技术产业开发区共同主办,各大IT巨头,业界专家、投资界领袖、企业高层、以及行业用户,齐聚一堂,共同交流和探讨行业热点话题和未来发展趋势。大会所设的奖项,委任赛迪顾问股份有限公司、国务院发展研究中心技术经济所、中国软件行业协会、中关村虚拟现实产业协会等协会专家为评审,结合赛迪顾问个人及行业用户调研问卷结果,最终由大会专家委员会讨论产生评审结果,并均在大会官网上公布。 

    关于JOS

    JOS在亚洲累积逾60年的营运经验,提供系统集成、解决方案供应及技术咨询顾问服务,对本地市场和行业拥有深厚认识,并具备卓越的执行能力。

    JOS于亚洲聘用2,200名员工,于该区设有9个办事处,遍布中国、香港、澳门、马来西亚和新加坡等重要商业枢纽。 JOS致力协助亚洲企业和政府应用最适合的技术以应对商业挑战,提升表现。 

    JOS 的广泛经验跨越多个行业,其核心能力涵盖大数据、云端计算、企业应用程式、企业安全、移动方案、新世代基础设施和物联网。JOS现为亚洲超过一万个商业及公共机构客户提供服务,包括区内商界翘楚和政府组织,而当中与不少客户建立十年或以上的长期合作关系。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · JOS深耕中国IT服务市场,创新实践获权威肯定2016-11-02
    · 易点租首家提出免押金租赁 帮助企业轻资产运营2016-11-02
    · 蚁视二代VR头盔评测:绝对值得入手的VR设备2016-11-02
    · 做有情怀的产品 小鱼易连让世界零距离2016-11-01
    · 重塑数据中心 加速企业转型2016-11-01
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述