在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 元年获得IBM Cognos源代码中国使用权 打造中国管理软件“升级版”

    时间:2017-02-24    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  2017224日,北京元年科技股份有限公司(以下简称:元年科技)对外宣布,元年科技与IBM中国有限公司签署软件授权许可协议,成功获得IBM Cognos软件在中国的源代码使用权。

    元年科技将会利用IBM Cognos技术对元年科技现有的管理会计套件进行升级,这一做法既融合了国际软件的先进技术又能贴近中国企业用户的实际情况,使得元年的客户能够以较高的性价比使用各种高级软件功能。

    新模式提供第三种选择

    元年科技此举的重大意义还在于开启了用户在国际软件与国产软件之外的第三种选择,打破了管理会计在国内市场的传统模式壁垒,颠覆了中国管理会计信息化行业的固有模式。

    元年科技是中国管理会计及管理会计信息化行业的龙头企业,十余年来始终专注于管理会计服务和以商业智能为基础的管理会计信息化领域,承载着推动管理会计进步的巨大使命。

    201512月,元年科技在新三板挂牌上市,成为我国管理会计信息化领域的第一家公众公司。自新三板挂牌上市以来,元年科技就受到了资本市场投资者的广泛关注。

    去年12月,元年科技在资本市场身陷寒冬和创投融资相对低迷的环境下,成功完成1.1亿元融资,这不仅证明了管理会计行业在中国市场上的良好发展前景,以及元年的客户积累已经日益获得了投资机构的高度认可,大大加注了元年的品牌价值,更为元年后续业务的快速发展提供了强有力的资金支持。 

    IBM携手元年科技 做管理会计信息化市场中国合伙人

    IBM看好中国管理会计及管理会计信息化产品和服务市场的发展前景,加快寻求“中国合伙人”的步伐。IBM选择了元年科技,作为推动管理会计信息化市场的“中国合伙人”。

    元年科技携手IBM,既印证了元年科技在中国管理会计市场上的专业水准和强大能力,也契合了IBM在业务层面上推行的开放合作战略。

    未来,元年科技将“站在巨人的肩膀上”。基于IBM Cognos技术的支持,元年科技将在管理会计信息化和商业智能(BI)大数据两个方向上不断向纵深拓展,以自主可控的模式,大举销售和实施基于Cognos技术的自主研发的管理会计信息化产品;重磅推出预算、合并、分析等管理会计信息化及商业智能(BI)大数据“升级版”系列产品。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 2017年最需要关注的企业IT发展趋势2017-02-27
    · 元年获得IBM Cognos源代码中国使用权 打造中国管理软件“升级版”2017-02-24
    · 2017年F5让应用飞!2017-02-24
    · 身家30亿不够?这位上市公司董事长决定把月薪翻番2017-02-23
    · 联想手机连换高管革命还是内耗2017-02-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述