在线阅读杂志

    2017年12月05日

    第23期 总第473期

    封面文章
    建筑的边界
    “我们塑造我们的建筑,而后我们的建筑又重塑我们”。1943年,丘吉尔在考虑修复被炮弹摧毁的英国下议院厅曾这样论述人与建筑的关系。此后的七十多年里,神经学家与心理学家得到了充分的科学证据支持他的观点。建筑能够影响人们的身心健康,人们大脑中的海马区中特殊分化的细胞,能够适应我们居住空间的几何与排列。[详细]
    精彩推荐
  • 解决历史难题:谷歌正式发布Android 8.0!

    时间:2017-05-18    来源:快科技    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  大家期待的Android 0终于正式公布了,谷歌表示今年夏季末,用户就可以升级了。

    本次开发者大会上,谷歌并没有公布Android 8.0的新功能,围绕新系统只有两点Fluid Experience(流畅体验)和Vitals(核心功能)。简单来说就是,Fluid Experience的内容包括引入了画中画支持,加入长按App图标调出通知窗口的Notification Dots功能。

    此外,Android O也带来了更加智能化的信息填充系统,未来不仅仅是Chrome中的表格信息,App中的信息也可以自动填充了,而新增的"智能文本选择”,可用于更加效率的复制和粘贴。

    Vitals(核心功能)主要是谷歌在系统上更强调电池续航、安全性、启动时间和稳定性,同时Android O的运行会更加高效,保持闲置后台回收;太多的后台程序会消耗电池电量, Android O将提供智能节点措施。

    简单来说,普通用户很难感知上述功能的调整,但谷歌所做的一切只有亮点,Android 0更好用、易用,老机型都能升级,并且续航和安全性得到保证。

    值得一提的是,新系统还加入了Project Treble计划,就是简化了这个繁琐测试过程,也就是说谷歌将原本由芯片厂商负责的代码修改工作纳入到安卓项目中,这样直接推送给手机厂商,这样就大大节省了时间,对于用户来说,少了底层硬件厂商的限制因素后,厂商升级新系统确实更容易了。

    老用户也能更新:谷歌正式发布Android 8.0!

    老用户也能更新:谷歌正式发布Android 8.0!

    老用户也能更新:谷歌正式发布Android 8.0!

     
  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 解决历史难题:谷歌正式发布Android 8.0!2017-05-18
    · 环信首创客户声音提升跨渠道环境下的客户服务体验2017-05-08
    · 思科:面对数百亿联网设备 我们的安全策略是什么2017-05-04
    · 爱接力布局人工智能 驱动智慧社区升级2017-05-04
    · 特斯拉大涨坑惨做空者 损失超过做空苹果亚马逊总和2017-05-03
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述