在线阅读杂志

    2017年12月05日

    第23期 总第473期

    封面文章
    建筑的边界
    “我们塑造我们的建筑,而后我们的建筑又重塑我们”。1943年,丘吉尔在考虑修复被炮弹摧毁的英国下议院厅曾这样论述人与建筑的关系。此后的七十多年里,神经学家与心理学家得到了充分的科学证据支持他的观点。建筑能够影响人们的身心健康,人们大脑中的海马区中特殊分化的细胞,能够适应我们居住空间的几何与排列。[详细]
    精彩推荐
  • 贝佐斯与小扎的财富今年已增加了427亿美元 比老王全部身家还多

    时间:2017-07-25    来源: Techweb    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  【TechWeb报道】7月24日消息,据国外媒体报道,2017年过了还不到7个月的时间,但亚马逊CEO杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)与Facebook CEO马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)的个人财富,却就都已增加了200多亿美元,两个人的财富共增加了427亿美元,比万达集团董事长王健林的全部身家还要多。

    QQ图片20170725170723.png

    扎克伯格(左)、贝佐斯(右)

    在最新的彭博亿万富豪指数中,亚马逊CEO杰夫•贝佐斯的个人净资产为879亿美元,仅次于比尔•盖茨的917亿美元,是这个星球上第二富有的人。在贝佐斯879亿美元的个人财富中,有226亿美元是今年增加的。

    除了贝佐斯,Facebook创始人、现任CEO马克•扎克伯格的个人财富在今年的增幅也超过了200亿美元,扎克伯格目前的个人财富为701亿美元,其个人财富在今年增加了201亿美元。

    他们两人的个人财富今年的增幅超过200亿美元,都得益于他们所创立企业股票价格的大幅上涨。

    贝佐斯879亿美元的个人财富中,有817亿美元,也就是93%的个人财富是亚马逊的股票,而亚马逊的股票价格在今年上涨了36%,他的个人财富也因此增加了近35%。

    在扎克伯格701亿美元的个人财富中,同Facebook股票挂钩的有676亿美元,占到了全部身家的96%,Facebook股价今年的涨幅高达41%,扎克伯格个人财富也因此大幅增加了40%。

    值得注意的是,在这一次的彭博亿万富豪指数中排在第26位的大连万达集团董事长王健林,个人全部身家为305亿美元,而贝佐斯和扎克伯格两个人在今年增加的427亿美元个人财富,就比王健林的全部身家还要多。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 贝佐斯与小扎的财富今年已增加了427亿美元 比老王全部身家还多2017-07-25
    · Teradata天睿公司收购StackIQ 增强Teradata Everywhere和IntelliCloud部署能力2017-07-20
    · 众安科技:技术构建承兑汇票等金融信任体系 扶持中小实体企业发展2017-07-19
    · 15分钟散会!“乐视式”股东大会是怎么让孙宏斌进了董事会的?2017-07-18
    · 戴尔推出下一代服务器产品组合,助力构建现代化数据中心2017-07-17
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述