在线阅读杂志

    封面文章
    语音交互变奏
    好好说话,是人和人最自然的交流方式。现在,正在努力成为人和智能设备交互,人通过设备获取信息和服务的最自然的方式。[详细]
    精彩推荐
  • 上港集团采用力登KVM解决方案加速智慧转型

    时间:2017-12-08    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  上海港作为“一带一路”的关键节点,是承接国内外货运商贸、物流仓储以及信息服务的重要载体,港口“智慧升级”成为下一轮竞争核心为此,上港集团与领先的智能数据中心管理、KVM和机架配电解决方案供应商力登Raritan展开合作,共同打造信息透明且畅通、服务高效且人性化、各类业务的物流输运模式高度整合且基本实现物流单证电子化的智慧港口。

    力登为上港集团打造的解决方案包括Dominion® KX III KVM及安全网关CCSGCommandCenter® Secure Gateway)等产品:通过力登Dominion® KX III对服务器、存储和网络设备实现高性能的、基于Web的远程管理;通过CCSG帮助数据中心远程快速地诊断和解决IT设备问题,降低服务器的管理成本。

    远程管理 智慧联动

    图片18.png 

    力登Dominion® KX III KVM

    力登为上港集团提供的Dominion® KX III产品,是力登最新一代企业级KVM-overIP切换器产品,能够实现1、2、4或8名远端管理用户对8、16、32或64台服务器进行BIOS级远程访问对服务器进行故障排除、重新配置、重启、远程开关电等操作,有效提高工作效率。同时,Dominion® KX III具备业界顶尖的视频性能、高安全性和高可靠性,而诸如 DVI/HDMI/DisplayPort数字视频、VGA模拟视频、音频、虚拟媒体、智能卡/CAC和移动访问的优秀功能,也适合任何行业和应用场合。

    对于有着多种复杂IT系统的港口应用环境来说,新一代的Dominion® KX III用户站提供了高性能的KVM-over-IP访问,而且其本身独立运行、设备齐全、维护成本又相对较低。此外,智能化的解决方案提高了运维手段,即使在今后数据量增长的情况下,依然能通过精细化管理以及实时的控制手段来应付各种挑战。

    集中管理 安全可靠

    图片19.png 

    力登安全网关CCSG

    力登安全网关CCSG可以对接入层KVM设备进行集中安全管理实现对主机、网络设备等设备的日常维护操作、紧急故障处理。管理员必须经过CCSG进行统一登陆,登陆后以带外的方式访问各个数据机房的服务器和网络设备时需要进行用户认证,从而最大限度确保了系统的安全性。系统支持本地帐户认证,并支持第三方认证系统(例如Radius、Ldap、Tacacs、Rsa等),从而实现了严格用户密码策略。

    通过集成Dominion® KX III与安全网关CCSG,可实现对港口虚拟数据中心的各种功能,如人员的权限分配、按时间方式控制访问权限对各种访问事件全面记录等各种灵活的功能,能够更加安全、有效和方便的管理用于数据存储的服务器。

    力登智能化IT设备管理解决方案已在大型海关、港口等数据中心得到了成功的应用,帮助运维人员更安全、更轻松、更高效、更节能的管理数据中心。作为国家智慧港口示范点上海港信息化、智能化的建设改变了传统生产模式,有效降低了成本提升口岸服务能力,为“海上丝绸之路”的实施提供了有力支撑。

    力登简介

    罗格朗(Legrand)旗下子公司力登是各种规模数据中心电源管理和KVM-over-IP解决方案公认的创新者。在全球范围内为76个国家和50000个客户数据中心提供服务,力登备受赞誉的硬件解决方案可提升能源效率,增加稳定性并提高生产力。垂询详情,请访问力登唯一官方网站www.raritan.com.cn或者关注力登官方微信“Raritan力登”。

    所有标志均为它们各自所有者的财产。

    关于罗格朗

    法国罗格朗成立于1860年,致力于为各类型建筑提供完整电气解决方案。旗下经营着32个商业品牌,215,000个不同系列产品,拥有4600项电气工业专利,在80个国家设有分支机构,拥有36000名雇员,产品销往180多个国家,年销售额约45亿欧元,是全球建筑电气领域的领导品牌。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 上港集团采用力登KVM解决方案加速智慧转型2017-12-08
    · PTC召开中国年度大会 畅谈数物融合和未来商业构建2017-12-07
    · 国内首款CDM一体机震撼发布 鼎甲助力企业数字化转型2017-12-06
    · VMware与华云宣布战略合作升级, 展示中国区落地生花2017-12-06
    · 想了解新兴技术进展和 2018 年的创业机会吗?年度最强科技峰会就等你来2017-12-05
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述