在线阅读杂志

    封面文章
    海外掘金新一季
    一名中东的用户提出了一个有些“古怪”的建议——能不能在直播中把自己的脸遮住,或者换成一张图片?[详细]
    精彩推荐
  • 万国数据携企业云及云应用平台亮相成都软洽会

    时间:2015-04-30    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2015年4月23-24日,第十三届中国国际软件合作洽谈会在成都召开。作为中国最大的第三方高等级数据中心服务提供商万国数据(GDS)携成都企业云、云应用平台VC3 (云桥)参加了此次洽谈会,万国数据旗下上海曙安数据信息服务有限公司CTO陈勇、万国数据专业服务部总监袁广飞对“互联网+”时代产业经济发展对数据中心的需求,以及数据基础设施服务在区域经济发展中的角色进行了深入阐释。

    “互联网+”是创新2.0下的互联网与传统行业融合发展的新形态,也是实现经济转型与产业再造的重要引擎。早在几年之前,成都市政府和经信委便认识到互联网在推进资源整合、促进传统产业升级方面的巨大作用,并推动万国数据和华为合作建立了成都企业云平台,提供云计算、大数据等基础信息服务,帮助成都市软件企业与工业园区对现有的信息化架构进行解构与重建,满足‘互联网+’时代产业经济的发展需求。

    成都企业云致力于建立一个完整、多元化的“一站式”云端生态环境,可向企业提供涵盖服务器、网络、存储等基础架构与SaaS、PaaS、IaaS应用的整体云计算服务能力。解决方案具有高可用的服务资源、高等级的服务水平、快速的服务提供,能够帮助工业企业抓住云计算和大数据的契机实现推动企业业务的创新,迅速适应业务的快速变化,有效提升企业IT资源利用率,加快产品的市场投放速度,帮助IT部门实现敏捷高效的管理,并切实降低整体投入水平,助力企业信息化发展。

    袁广飞表示:“成都企业云创造了政企合作、两化融合的创新试点模式,在国内政企领域具有积极的示范意义,可以在‘互联网+’的顶层设计背景下,给成都软件企业和工业企业带来更高可用、更安全、更具竞争力的工业云解决方案,为用户打造便捷云应用和服务平台,深入挖掘信息化价值。”

    万国数据还展示了VC3 (云桥)这一中国企业级市场最大的云应用平台,该平台可为独立软件开发商(ISV)、企业、云厂商,以及开发者提供卓越的技术和商业价值。陈勇表示:“作为国内首家为用户提供从IaaS 到SaaS 360度管理服务和丰富云端应用的云应用平台,云桥在资源丰富性、灵活性、可用性、成本效益等方面有突出优势。现在,我们正以成都为起点,将为更多客户提供高效服务,帮助客户‘一键上云’,提升业务创新能力。”

    在软洽会现场,万国数据还与参展观众分享了成都企业云未来的发展规划,展现了成都企业云在帮助企业提高信息化水平、提升成都区域经济竞争力的巨大潜能。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 万国数据携企业云及云应用平台亮相成都软洽会2015-04-30
    · RSA2015 Web安全新趋势:从被动防护到主动监控2015-04-30
    · 锐捷"极简网络"构筑高校智慧校园2015-04-29
    · 趋势科技在RSA2015展示适应性防护与回应能力2015-04-28
    · 锐捷网络高份额入围"第四张网络"2015-04-28
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述