• 巨头加速布局运动型电动车市场 爱玛首秀受追捧

    时间:2015-06-03    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 电动车是一个很好的绿色环保的产业,它可以应对我们现在面对的空气污染的问题,包括中国现在也很支持电动车的发展,投入也很多。现在或者未来,电动车市场将会越来越细分市场。一种是城镇里面使用,可以应对空气污染的问题,缓解交通压力;另外一种是运动型电动车市场,需要很好的加速性能。爱玛采取最先进的技术,让运动型电动车大行其道,备受欢迎!

    image001.jpg

     

    对质量而言不是100就是0

    “对质量而言,不是100分就是0分!”爱玛运动型电动车,对质量要求精益求精。作为运动型电动车,爱玛首先在动力方面做到了创新,联合德国博世攻克电动车行业7大难关,实现电动车超优配置,扭矩力更大,动力更充足,刹车更平稳,保障速度的同时,保障了消费者的安全。

    image002.jpg

     

    爱玛对品质的苛求以及创新为本的产品理念息息相关。这种精益求精的企业精神以及严谨的态度使得爱玛在行业第一的位置上越坐越稳。在品质上,爱玛始终秉承着品质至上的生产理念,在生产中导入了6S现场管理、精益生产的科学管理、ISO9001国际质量认证体系等,这使得爱玛的生产制造效率和TQM全面质量水准在电动车行业领域不断提升。

    image003.jpg

     

    时尚设计 人体美学尽显艺术之美

    爱玛电动车设计尽显时尚风范,秉持内在审美和情感的外化,围绕产品造型结构,采用人体工学的设计艺术,人性化的设计,提高了驾乘体验,呈现电动车的工业设计艺术之美。

    image004.jpg

     

    爱玛以独到的时尚之名,颠覆性的彻底改变了人们的代步出行方式,妆点、美化了中国城乡交通新生活,爱玛的时尚魅力成为年轻人选择爱玛的理由。

    爱玛电动车细分市场,运动型电动车更符合年轻人的出行需求,动力充足,更显年轻一代的朝气!爱玛推出运动型电动车,有望引领电动车市场的运动浪潮。

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 2015年电动车排名榜 爱玛电动车满意度第一傲视群雄2015-04-15
    · 回家机票可报销 爱玛电动车找你翻“旧账”(图)2015-03-18
  • 最新消息
    · 巨头加速布局运动型电动车市场 爱玛首秀受追捧2015-06-03
    · 华夏保险注资500万正式启动“两岸抗战老兵圆梦计划”2015-05-22
    · 杜蕾斯如何赢得90后青睐2015-05-07
    · 万国数据首次公开混合基础架构服务闪耀美国Interop 2015展2015-05-05
    · 万国数据携企业云及云应用平台亮相成都软洽会2015-04-30
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述