• 网红曲奇回应“黑作坊”事件:代工厂均三证齐全

    时间:2017-02-14    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  2月13日,网红曲奇“CHIKO曲奇”发表关于“黑作坊”事件的后续声明。

    在声明中,除了对“CHIKO曲奇”消费者带来的疑惑与困扰表示歉意以外,还针对近日有关“CHIKO曲奇”品牌出自“黑作坊”的报道再一次阐述了事实的真相。

    被查封原因

    “CHIKO曲奇”位于杭州市下沙开发区月雅路头格月雅城八幢三楼的测试生产点,因办证程序未及时落实,导致工商查封。然而,测试产品并没有流入市场。目前,该测试生产点已关闭,等待证件齐全后再进行生产。

    曲奇检测质量均合格

    测试生产点生产的曲奇已经全部被监管部门收缴,并进行了国家标准的质量检测。检测结果表示,本测试点的产品均符合国家标准,属于质量合格的产品。

    目前市面上在售的“CHIKO曲奇”则是由两家三证齐全的代工厂代为加工,所有生产程序均合规合法,消费者品尝到的“CHIKO曲奇”为安全的产品。

    成立百万消费者保障基金

    为了确保广大“CHIKO曲奇”消费者的利益,该公司将成立一百万元现金的消费者保障基金,如遇到产品有任何食品安全问题或质量问题,该基金将先行赔付。

    最后,本次发文还曝光了新生产点的内部照片,更加直观的澄清一些事实。 “CHIKO曲奇”还将邀请媒体和消费者代表,参观食品生产工厂,监督产品生产安全。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 网红曲奇回应“黑作坊”事件:代工厂均三证齐全2017-02-14
    · 枸杞,你吃对了吗?2016-11-29
    · 米小芽宝宝米与奥运冠军一起,助阵光猪圈健身2016-11-24
    · 中国上班族现状:睡眠时长8国垫底,“自然醒”成梦想2016-11-15
    · 激情缠绕舌尖 在丹麦品味曲奇的旅程2016-10-28
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述