• 38岁女星姚乐怡嫁富商 婚宴上全家被灌醉(图)

    时间:2012-04-28    来源:信息时报 作者:东东    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • '...'

    姚乐怡前日与圈外男友吴俊匡举行婚礼

    相关新闻<<<姚乐怡出嫁老公遭姐妹整蛊 频频摸肚疑有身孕

    信息时报讯 38岁的姚乐怡前日与同龄的商人男友吴俊匡(Alan)举行婚礼,在香港Ritz Carlton酒店筵开30席宴请亲朋。穿上低胸婚纱的姚乐怡艳光四射,并戴了500多万的赞助钻饰以及老公送赠的1卡半求婚戒指亮相。提起当日早上接新娘,姚乐怡笑言作为姐妹的汤盈盈让老公和兄弟团很受难,他们被施以“酷刑”!

    汤盈盈施“酷刑”

    近年暂别娱乐圈、转战公关界的姚乐怡,前日与圈外男友Alan在香港Ritz Carlton酒店举行婚宴。婚宴上,姚乐怡穿低胸拖尾婚纱切蛋糕,新人甜蜜地亲嘴三四次。前日,出动十男十女做兄弟、姐妹团,姐妹团包括佘诗曼、汤盈盈、梁靖琪等。早上接新娘时,新郎Alan及兄弟团被汤盈盈施以“酷刑”,姚乐怡说:“汤盈盈好难应付,她用牛皮胶纸去除兄弟的脚毛,本来还想以此招对付新郎,但见新郎没有脚毛,改为贴腋毛再贴口,她发现有的兄弟胸口有毛,连胸毛都不放过。”一对新人异口同声说:“汤盈盈结婚一定报仇!”前晚,婚宴有不少圈中人出席,包括文颂娴、阮兆祥与女友、吴国敬、方中信和曾志伟等。

    婚后努力造人

    姚乐怡表示,婚后两人不设防,随时迎接小生命来临:“一直很想有(孩子),现在还没有,如果有了,我怕兴奋到不够3个月就讲出来。”据悉,一对新人先举行婚礼,稍后出外度蜜月才进行注册仪式,暂未决定地点,她说:“我们希望在美国拉斯维加斯注册。”此外,由于Alan家是香港围村人,所以,一对新人明日将在元朗围村摆100围盘菜婚宴。(来源:信息时报)

    延伸阅读:

    港媒:姚乐怡婚宴全家被灌醉

    据香港媒体报道,姚乐怡婚宴当晚由于爱玩的姐妹团成员汤盈盈四处灌酒,令她老公、父亲及弟弟全部醉倒新婚套房内,“尸横遍野”,并令乐怡错失在新婚之夜“造人”的良机。

    姚乐怡与老公吴俊匡前晚在Ritz Carlton酒店筵开30席招呼亲朋,在早上玩新娘环节已经“肆意行凶”虐待乐怡老公的姐妹汤盈盈,晚上继续作弄行动。姚乐怡昨日接受电话访问时,踢爆汤盈盈在婚宴内联同其它姐妹四处找人灌酒:“他们连我15岁的弟弟都不放过,就是不断地灌他喝酒,我老公的白色衣服变成了红色,他们不是拼酒,简直是倒酒!我爸爸都醉了。”

    姚乐怡更百无禁忌笑言新婚套房“尸横遍野”:“我爸爸睡在沙发上,我老公和弟弟睡在床上,还要掉转睡(头在床尾位置),搞到我都要掉转睡,如果不是就要要闻臭脚。”姚乐怡也因喝醉,没有卸妆便睡觉,白白错过造人良机。(来源:凤凰娱乐综合)

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:婚宴 老公 姐妹 前日 兄弟 酷刑 新人 新郎
  • 相关推荐
    · 初入职场新人选购 8-15万元紧凑级三厢车导购推荐2012-04-30
    · 给初入职场三年的职场新人的忠告2012-04-30
    · 求职季,华丽转身职场新人2012-04-30
    · 敢想敢为:联想扬天成职场新人首选2012-04-30
    · 职场新人类chic通勤!穿出人气王2012-04-30
  • 最新消息
    · 9分定制网剧《白夜追凶》“用不起”片酬过亿的演员2017-09-19
    · 杜比影院对飙IMAX,谁才是极致视听体验的未来2017-09-08
    · 五部委发通知整治电视、网剧,从业者们准备好了吗2017-09-05
    · 这个大神级IP推手欲进中国,科幻综艺能否踩上创客风口?(图文)2017-01-17
    · 看3D电影可锻炼大脑,助提升智商和脑力2015-06-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述