• 好莱坞当红男星艾什顿•库彻空降北京为《乔布斯》造势

    时间:2013-08-26 来源:经理世界网 作者: 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  • 作为亚洲最具人气的“果粉”终极嘉年华,数字世界亚洲博览会一直是最受“果粉”瞩目的盛会。2013年Macworld 博览会自开幕以来观众热情不断高涨,今天再次迎来果粉欢聚的巅峰时刻。即将上映的电影《乔布斯》主人公的扮演者,好莱坞影星阿什顿•库彻(Ashton Kutcher)于8月25日现身2013 Macworld博览会现场,讲述他与移动互联网行业的不解之缘,并在Macworld舞台与广大观众一起,向一生致力于创新的乔布斯致敬。

    活动图片.jpg

    还原人生关键时刻 《乔布斯》揭开光环背后的故事

    8月25号下午14:00,北京国家会议中的媒体和影迷惊叫连连。根据苹果创始人乔布斯真人真事改编的电影《乔布斯》在这里举办了内地首场影迷见面会,在片中饰演乔布斯的好莱坞当红演员艾什顿•库彻则亲临现场,为即将在内地上映的《乔布斯》宣传造势。

    《乔布斯》将描写的重点聚焦于乔布斯,这位美国历史上最伟大企业家创业初期的二十多年历程,从1971年-2000年间的故事着手,再现乔布斯创业初期的工作和生活:1976年,21岁的乔布斯与26岁的斯蒂夫•沃兹尼亚克在自家的车房里成立苹果公司,并以敏锐的洞察力与想象力在电脑工业领域占据重要地位。而1985年,乔布斯却愤而离开苹果公司,《乔布斯》则再现了这一时期他是如何一步步以顾问和CEO身份,重新执掌苹果公司挽回颓势的惊人之举。

    正如影片中一名苹果公司雇员这样评价乔布斯,“你太出色了,但你简直是个混蛋!”《乔布斯》以极富戏剧性的矛盾冲突和曲折剧情还原了乔布斯人生中的两个关键时刻,为观众呈现了一个多侧面的“教主”乔布斯。

    艾什顿•库彻“空降”北京 激活果粉超高热情

    好莱坞炙手可热的男星艾什顿•库彻在《乔布斯》成功饰演了乔布斯一角,他的表演甚至令苹果公司真实的联合创始人都惊呼“出色”。在当天的活动中,艾什顿•库彻“空降”现场并与媒体和影迷互动,分享影片拍摄过程中的各种趣闻。

    在电影中,艾什顿•库彻生动再现了乔布斯这位一手打造苹果帝国的“教主”的每个细节——他的严谨,他走路时半弯腰半跳跃式的步态,以及他习惯性的抿嘴微笑也如此熟悉。《华盛顿邮报》这样评价阿什顿•库彻在片中的表现,“库彻在各方面都十分出色,甚至在有些时候,他通过演技再现的人物举止甚至比《乔布斯》传记中描写得都更具体生动。”《滚石》则写道,“阿什顿•库彻将乔布斯的天才与自恋表现得淋漓精致,他的表演让这部影片更加闪耀。”而专业娱乐期刊 《娱乐周刊》则评价库彻的表演是“精明而恰如其分的”。

    发布会现场,艾什顿•库彻还与200多位果粉、乔布斯粉以及自己在中国的铁杆粉丝分享了在拍摄电影《乔布斯》中发生的趣闻。他自信地说,“我觉得尽我所能演好这个角色是巨大的责任,我需要诚实地讲述一个故事而不是夸大或令他蒙羞,我保证这部电影绝对不会令观众失望。”
    《乔布斯》已于8月16日在美国上映,并有望于今年9月在中国内地上映。
     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 偶像的偶像:乔布斯为何崇拜盛田昭夫?2013-07-10
    · 中影寻求与好莱坞加深合作2013-06-21
    · 乔布斯的成功秘方:坚持思考两个问题2013-05-14
    · 乔布斯曾经的老板:寻找下一个乔布斯2013-04-01
    · 乔布斯曾经的老板:寻找下一个乔布斯2013-04-01
  • 最新消息
    · 好莱坞当红男星艾什顿•库彻空降北京为《乔布斯》造势2013-08-26
    · 观众平均年龄仅21.4岁?中国电影进入“小时代”2013-08-06
    · 《阿凡达》续集将出三部 卡梅隆组豪华编剧团2013-08-02
    · 《小时代》蝉联冠军,《盲探》档期受挤压2013-07-11
    · 演电视的把演电影的挤下杂志封面2013-07-10
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述