• 四川九寨沟地震:更多在线旅游平台启动紧急预案

    时间:2017-08-09    来源:IT之家    作者:守一 我要评论() 字号:T | T

  •  8月9日消息 昨天,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。对此,国内多家在线旅游平台率先出台了相应的紧急处理方案。目前,更多的在线旅游平台也相继启动了紧急预案。

    去哪儿网:

    8月9日-11日从九寨沟黄龙机场进出港的旅客需调整行程,如航司无特殊退改政策,去哪儿网将先行免费为旅客办理全额退款。旅客可以通过95117免费电话第一时间办理机票的退改签操作。

    同时,消费者预订位于九寨沟县、松潘、汶川、茂县、若尔盖县地区,8月31日前入住的酒店,均可无理由取消。

    去哪儿网度假宣布,即日起3天内即将前往九寨沟的用户,可取消行程全额退款。

    飞猪:

    即日起,出行涉及九寨沟地区7天内的酒店和度假产品订单支持全额免费退订,飞猪为客人承担因此产生的订单退订损失;用户通过飞猪平台预定的涉及事发地的机票产品,将根据各航司最新政策,为需要调整出行计划的旅客办理退票或改签

    途牛:

    未来三天内含九寨沟行程的未出游跟团游、自助游订单,用户均可以申请无损全额退款,有损失金额,保险无法理赔部分,途牛将以旅游券形式承担。

    艺龙:

    8月31日前酒店订单免费取消;8月9日-11日进出九寨的客人,可以取消行程并全额退款。

    有相关旅行计划的小伙伴需及时更改自己的出行计划。另外,IT之家将持续关注相关消息,关注并关心九寨沟方面的消息。天灾无意,人间有情,愿九寨沟早日恢复昔日荣光。

  • 加入收藏
  • [ 作者:守一 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 四川九寨沟地震:更多在线旅游平台启动紧急预案2017-08-09
    · 美团低价酒店强贴高星标签 豪华酒店不买账2017-06-13
    · 问道青城山,拜水都江堰!功夫熊猫在哪里?2016-11-18
    · 寻找世外桃源——《超级旅行团》走进酉阳桃花源2016-08-12
    · 国家旅游局回应景区“信得过”榜单:无评比意义2015-05-28
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述