在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • 2013年度中国优秀CIO评选颁奖盛典即将在京举行

    时间:2013-12-16 来源:IT经理世界 作者: 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  • C时代的CIO不再是幕后的“无名英雄”,而是走向前台,在现代企业管理和具体商业运作中扮演更加积极、主动的重要角色。他们的身影和作用贯穿商业运作流程的全生命周期,在商业模式创新、产品研发、生产制造、供应链、市场营销、服务等各个关键领域,运用科技手段为企业带来的创新与变革,他们是引领创新与变革的实力派。由《IT经理世界》杂志社主办的“中国优秀CIO评选”活动,自2002年开始,历时12年,忠实地记录下十几年间IT在中国企业乃至社会变革中的作用,以及作为历史亲历者的CIO们使命的更迭与角色的变迁,现已成为中国最具权威的CIO评选,被誉为中国CIO的“奥斯卡”。

    1.jpg

    2013年度(第十二届)中国优秀CIO评选于2013年6月正式启动,本次评选秉承严肃、求实的态度,《IT经理世界》的资深编辑记者实地走访内地、中国香港和台湾地区,通过问卷调查、实地访谈、案例分析、研究评审,对候选CIO的辛勤工作做出客观评价,继而由来自企业界、学术界和产业界专家,历届优秀CIO代表,《IT经理世界》的资深记者等组成专家评选委员会,共同选出最终的获奖人。以“CIO演进:变革实力派”为主题的“2013年度中国优秀CIO评选颁奖盛典”将于2013年12月21日在北京•光华路5号会展中心举办。

    本届评选颁奖盛典创新和亮点

    一、中国最权威的年度优秀CIO评选

    历经12届,覆盖两岸三地。每次评选历时180天,经过严格的“CIO面访+网络投票+专家团”评选机制,至今已有超过550位CIO获此殊荣。

    二、“IT创新中国行”品牌活动贯穿评选始终

    《IT经理世界》编辑记者通过IT创新中国行的巡回论坛,结合实地探访、走访一线,对中国信息化现状进行系统调研和全景式的描绘;区域论坛+企业探访,共同挖掘中国IT创新优秀案例。

    三、线上线下结合多渠道传播

    多方式参与CIO面访,CIO面访将通过通过“经理+”、“e行网”、官微矩阵等多种渠道,以图文、视频等多种形式播出,业界嘉宾可通过多渠道了解并参与评选投票。

    四、《2013年度中国IT创新调研报告》权威出炉

    以评选中涉及的400余个一手案例,与北京大学光华管理学院共同发布《2013年度中国IT创新调研报告》,传播IT创新正能量。

    五、2013中国IT创新论坛汇聚百名CIO

    “2013年度中国优秀CIO颁奖典礼”,请中国优秀CIO走上“IT奥斯卡”红毯,与业界共同探讨中国IT创新之道。

    六、2013年度中国优秀CIO评选榜单
    2013年度中国杰出CIO(TOP5)
    2013年度中国优秀CIO(TOP50)
    2013年度中国最佳信息化团队
    2013年度中国最佳信息化项目

    2013年度中国优秀CIO们将12月21日亮相北京,敬请期待!关注本次活动官网:http://www.cio.com.cn/ciopx2013/

    关于《IT经理世界》杂志

    创刊于1998年3月,是第一个报道中国企业信息主管(CIO)的管理媒体。作为中国最好的技术商业杂志,我们从技术、公司、行业、技术应用、人群等五个维度去解读关于技术商业的一切。凭借着其独到的见解与深刻的洞察,已经成为中国技术商业管理界不可或缺的声音!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 2013年度中国优秀CIO评选颁奖盛典即将在京举行2013-12-16
    · 2013 DoNews互联网年度颁奖盛典提名揭晓2013-12-13
    · 数据造化智见未来——2013中国存储峰会盛大开幕2013-12-11
    · WatchGuard受网络主管青睐获“2013年最具影响力品牌”2013-12-10
    · 2013年十佳IDC服务商评选-专访中国数据徐敏2013-12-10
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述