在线阅读杂志

    封面文章
    海外掘金新一季
    一名中东的用户提出了一个有些“古怪”的建议——能不能在直播中把自己的脸遮住,或者换成一张图片?[详细]
    精彩推荐
  • Symantec选择VMware AirWatch构建更强大的端点安全集成

    时间:2016-11-03    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  中国北京,2016113——全球云基础架构和移动商务解决方案的领导厂商VMware (NYSE: VMW)近日在Connect 2016大会上与全球网络安全领导者Symantec公司共同宣布双方即将开展战略合作,整合端点管理与威胁安全防御,同时Symantec将加入VMware移动安全联盟(VMware Mobile Security Alliance)。

    实现有效的网络安全必须充分了解并利用最新的信息情报、机器学习、行为分析、零日威胁以及大数据。随着设备与应用日益成为恶意软件与勒索软件等网络攻击的目标,将此类情报融入移动安全领域正变得至关重要。在2016年《互联网安全威胁报告》(Internet Security Threat Report)中,Symantec指出2015年度新出现的移动漏洞增加了214%。由此可见,综合利用威胁情报与全面端点管理,以实现从设备到数据中心内部端到端的安全性已经刻不容缓。

    为了解决日益增多的漏洞所带来的挑战,Symantec与VMware计划整合其网络安全与端点管理技术。Symantec与VMware将紧密合作,通过Symantec的全球情报网络并依托VMware AirWatch合规性引擎的综合身份管理与统一端点管理,助力各企业机构充分利用先进的机器学习技术。

    Symantec与Vmware对这次独特合作均充满期待,这将充分融合一流的威胁情报与业界领先的企业移动性管理。

    客户评价

    Symantec技术合作与联盟副总裁Sean Doherty表示:“通过与VMware合作,我们将携手交付包含Symantec最佳安全性与VMware最佳管理的综合解决方案。当把威胁及信息保护技术与访问设备及应用健康状况的平台相整合,以修复广泛设备及操作系统的安全威胁时,这将会让我们双方的客户获益匪浅。我们与VMware的合作关系将给双方促进威胁管理领域的创新提供契机。”

    VMware终端用户计算产品营销副总裁Blake Brannon认为:“采用数字工作场所的客户更加注重其设备健康情况,确保设备安全地访问公司数据非常重要。我们一直致力于在安全与移动性行业内监测异常或危险行为,并针对这些设备采取行动,在威胁发生之前即对我们的客户施加保护。我们与Symantec的合作将重点解决这些需求,并以经过验证的综合方法管理双方共有客户在移动部署方面的设备安全性与补救措施。”

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · Symantec选择VMware AirWatch构建更强大的端点安全集成2016-11-03
    · 热烈祝贺龙腾佳讯成功挂牌新三板2016-11-02
    · 还在叫资本寒冬?易观10个月已融资两轮2016-11-02
    · 易观A10峰会圆满落幕 数据新能源智引未来2016-11-02
    · 物联大军华东会师 IOTE2017苏州展正式启航2016-11-02
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述