在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 不可错过,参加2016中国大数据技术大会的十大理由

    时间:2017-03-21    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 北京,2017 年 3 月 21 日 – 今日,F5 Networks (NASDAQ:FFIV) 宣布任命 Adam Judd 担任亚太区销售高级副总裁。Judd 将在新加坡办公,负责领导 F5 在亚太区 14 个国家和地区的战略业务发展。他将直接向全球销售执行副总裁 John DiLullo 报告。

    John DiLullo 表示:“云、安全性、物联网和服务提供商市场正在以惊人的速度加速变革。

    F5 亚太市场尤其如此,数字化变革正在改变亚太地区 40 多亿人在数据和互联驱动型新经济环境中的交互方式。”“此次任命显示了我们对亚太市场的重视。Adam 在亚洲多个垂直市场和客户细分领域拥有 20 多年的技术和渠道经验,是难得一遇的人才,完全有能力担此重任。”

    Adam Judd 表示:“亚太地区的数字化转型正处于转折点,我很高兴能在此时加入 F5。应用和数字资产在推动新经济发展方面起着关键作用。通过充分利用 F5 在应用和安全性方面的独特洞察,我们在助力亚太地区企业提升发展速度、智能性和安全性方面处于领先地位。“我很期待与我们的客户和合作伙伴生态系统紧密合作,为他们提供所需的竞争优势以保持市场领先地位。”

    Judd 给 F5 带来了他超过 25 年的丰富从业经验;在此之前,他曾先后在 IT、电信和网络行业担任多个领导职位。就在加入 F5 之前,他在博科通讯担任亚太区副总裁,成功领导了一支近 350 人的销售团队在 20 多个国家和地区的业务运营。在他的领导下,亚太地区成为博科全球业务增长速度最快的地区,NFV、SDI 和应用网络销售等各个业务部门实现了两位数的强劲增长。

    关于 F5

    F5 (NASDAQ:FFIV) 助力全球最大企业、服务提供商、政府和消费品牌提升应用的速度、智能性和安全性。F5 提供云和安全解决方案,使企业能够充分利用所选择的应用基础设施,而无需牺牲速度和控制能力。如欲了解更多信息,请访问 f5.com。您还可在 Twitter 上关注 @F5NetworksAPJ 或者在 LinkedIn 和 Facebook 访问我们,以了解更多关于 F5 及其合作伙伴和技术的信息。

     

    F5 是 F5 Networks 公司在美国和其他国家或地区的商标或服务标记。文中提到的所有其他产品和公司名称可能是各自所有者的商标。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 不可错过,参加2016中国大数据技术大会的十大理由2017-03-21
    · 腾讯连续三年稳居最具价值中国品牌榜首2017-03-21
    · 国双发布2016财年第四季度及全年财务报告2017-03-21
    · HanSight瀚思出席区块链金融&金融科技中国年会喜获金融科技介甫奖两项殊荣2017-03-17
    · VMware 发布新版Workspace ONE 与AirWatch2017-03-17
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述