在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • QingCloud Insight 2017:洞见科技未来 洞悉IoT背后的黑科技

    时间:2017-07-18    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2017年7月28-29日,企业级云服务商青云QingCloud将在北京国际饭店举办QingCloud Insight 2017大会(官网报名:http://t.cn/RopPsvm)。届时将有超过2,000名来自大型企事业单位、互联网行业及企业服务领域的CIO、CTO、架构师、工程师、开发者、技术爱好者及媒体齐聚一堂,共同探讨科技与创新的前沿话题,分享业务实践经验,洞见技术与商业的未来。

    QingCloud Insight 2017升级了会议议程,同时内容也做到了极大的丰富。青云QingCloud将邀请70多位来自明星企业的技术专家倾力打造聚焦于人工智能、企业应用开发、大数据、FinTech、物联网、DevOps与自动化运维等当下热门话题的技术专场,分享最尖端的技术与落地实践。

    科技正在以前所未有的速度驱动着社会的发展,深刻影响着人们的生活。人工智能、大数据、物联网凭借自己的方式改变着人与机器、数据、产品的交互方式。更智能、更先进、更敏捷的背后是云计算对于科技创新、企业发展和社会变革的不断推动。青云QingCloud作为技术领先的企业级云服务商、云计算整体解决方案提供商,以及基于云模式的综合企业服务平台,致力于携手全球合作伙伴,为企业用户的创新、发展提供最坚实的保障。

    QingCloud Insight Conference的前身是青云QingCloud用户大会,是经过全面升级后推出的云计算行业会议品牌,至今已经成功举办两届,诸如中国银行、招商银行、泰康人寿、北京农商行、国家气象局、徽商银行、北京首都公路发展集团、HashData、诸葛io、微吼直播在内的众多成功客户与合作伙伴都曾参与分享,与现场的几千位企业用户观众探讨交流专业的IT经验与技术前瞻话题,共商云时代转型大计。

    本届大会议题丰富、亮点突出:

    一、重磅产品发布:

    青云QingCloud将发布一系列重要产品和功能,标志着云计算真正具备承接企业核心生产系统的能力。我们邀请您同2,000+嘉宾一同见证中国云服务能力的划时代升级。

    二、【云+应用】全维度解决方案:

    青云QingCloud将携手人工智能、IoT 及区块链领域的前沿技术所有者与领先的应用提供商共同发布【云+应用】联合解决方案,重新诠释【云之基石】的定义,助力企业加速进入智能与数据时代。

    三、行业领袖洞察科技先机:

    有来自金融、制造、航空、零售等行业的CIO与科技领袖们会在QingCloud Insight 2017大会上齐聚一堂,分享数字化转型经验,展望科技重塑行业、IT与应用赋能创新的未来趋势。

    四、多重互动深度交流:

    大会还为希望同资深云架构师进行一对一深度交流,解决业务难点的企业准备了技术咨询时间;动手实验室让工程师可以手把手帮助参会者获得云计算的各种新技能;对于应用服务提供商,大会也提供了业务与合作洽谈的预约服务,双方面对面沟通,加速业务与合作的快速落地。

    另外,青云QingCloud将发布IoT解决方案,包含硬件开发平台、云端接入平台,场景化IoT PaaS平台等重要组件。青云QingCloud运营副总裁林源还将在7月28日下午的分论坛出品“物联网(IoT)黑科技及场景落地实践”专题。

    物联网本身并不是一个特别新颖的概念,因被视为第四次科技革命而备受关注。在过去十几年里,物联网一直被热炒,很多IT公司都在不断深入物联网技术和应用开发,政府也将物联网上升到国家战略层面。近年来,随着物联网的落地,他自身的轮廓和印记都清晰起来。

    在QingCloud Insight物联网IoT专场,你可以了解南京消防如何借助物联网构建智慧消防火灾预警系统、三里屯太古里如何借助物联网整合会员及停车系统等场景落地实践;也可以亲手编程,用三分钟点亮你物联网世界的第一盏灯;还有支持电信级分布式开源物联网MQTT消息服务、物联网统一在线开发平台等黑科技等你探索。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · QingCloud Insight 2017:洞见科技未来 洞悉IoT背后的黑科技2017-07-18
    · AI来了,可是到底意味着什么?2017-07-18
    · “发现之美”中欧青少年绘画年展在京启动2017-07-14
    · 中国社会企业与社会投资论坛2017年会在京举行2017-06-11
    · 2017世界机器人大会新闻发布会八月在京举行2017-05-26
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述