在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 北京金博会闭幕,网利宝获“最具影响力汽车金融品牌”奖

    时间:2018-01-29    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 1月28日,为期4天的北京金博会在北京展览馆落下帷幕,网利宝凭借优质的汽车金融服务及突出的运营表现,从众多参展企业中脱颖而出,荣获组委会颁发的“最具影响力汽车金融品牌”奖项。

    本届金博会上,网利宝通过图文及视频的形式,向市民重点展示了其汽车金融业务及品牌升级的发展成果,前来咨询和参与互动的市民络绎不绝,众多知名媒体也予以关注,中央电视台《朝闻天下》、北京电视台《晚间新闻报道》和《首都经济报道》等栏目均进行了相关报道。

    网利宝成立于2014年,在业内率先采用了“产融结合”模式,以车辆抵质押贷款业务为切入点,深耕细分产业,围绕优质核心企业的上下游,开发特定场景进行专属的网贷信息中介服务,同时将物流、资金流和数据流进行整合,在提高风控精准度的同时,增加了风控效率,有效降低了风险。经过几年的发展,网利宝已成功跻身车贷行业第一梯队,成为汽车金融领域代表企业之一。

    2017年底,网利宝以近3年1145%的收入增长率连续斩获由全球四大会计师事务所之一的德勤评选的大奖“2017德勤高科技高成长中国50强”和“德勤2017亚太区高科技高成长500强”,这是网利宝继2017年8月获颁AAA企业信用评价认证之后的又一重磅殊荣,平台由此夯实了在汽车金融领域的地位与影响力。

    网利宝副总裁杨军认为,汽车金融的市场足够大,机会也相应会很多,作为“小额分散”的资产代表,汽车金融有着期限短、流动性强、风控模式可以标准化的优势,并且车贷业务有车辆实物抵押或质押,更容易风险把控。此外,比起没有太多业务场景的信用贷,车贷可延伸的空间更大。

    为了保持业务的健康快速发展,网利宝已经展开汽车金融深度布局。以汽车金融为中心,打造购车消费、车辆抵质押、车辆保养维修、车辆加油等全方位汽车金融服务是网利宝的下一个目标。

    “在车厂、平台、车商、客户以及汽车后市场多个环节都开发了特定场景,对其进行专属的网贷信息中介服务。未来,平台将继续整合产业链物流、资金流和数据流,把汽车金融服务做到产业链的‘毛孔’中,以此提高风控精准度和风控效率,有效降低风险。”网利宝创始人赵润龙表示,网利宝将源源不断地为借款人和出借人对接优质借款资源,打造通过产业链相互支持与制约而形成优质的融资环境,实现与实体经济共生的“普惠金融生态”。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 北京金博会闭幕,网利宝获“最具影响力汽车金融品牌”奖2018-01-29
    · 揭示数据中心的智慧之道,“思无界·设享V来—2018设计院专家高端论坛”在京举行2018-01-22
    · “文艺复兴”正当时:2018年,文娱产业的新思路、新亮点和新产品2017-12-14
    · 2017中关村大数据日 解“数字中国”2017-12-12
    · 京东物流组局2017全球新一代物流峰会 首倡“共生”发展理念2017-12-11
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述