• 创新领航,蝉联殊荣!北信源出席2018中国IT市场年会

    时间:2018-03-24    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •   3月22日,由中国电子信息产业发展研究院主办、赛迪顾问承办的“2018中国IT市场年会”在京隆重召开!作为中国信息安全领军企业之一,北信源受邀出席大会,并获“2017-2018中国终端安全管理市场占有率第一”殊荣,连续第12年领跑中国终端安全管理市场!

      本届大会以“人工智能开启数字经济新时代”为主题,旨在科学展望未来IT产业发展新变革,准确把握IT产业发展新机遇;深度解读人工智能等数字技术发展趋势,主动掌握市场变革新动向;密切关注世界创新发展新态势,充分挖掘融合创新下新价值。包括政府主管领导、业界专家学者、投资机构、企业领袖以及行业用户等数百位精英代表齐聚一堂,展示成果、分享经验、商洽合作,并围绕行业热点问题展开一系列深入交流与探讨。

      在大会期间举办的的网络安全高峰论坛上,北信源副总裁陈曦先生向与会代表做《国产自主可控生态下安全建设》主题演讲。据陈曦先生介绍,伴随大数据、物联网、云计算、人工智能等信息技术的广泛应用,我国信息安全形势日趋复杂严峻,不断涌现的各类新型网络攻击对政府、军工、金融、能源等重要行业及关键信息基础设施的网络信息安全威胁和影响愈发明显。而据IDC调查报告显示,超过85%的网络安全威胁来自于终端;2017RSA国际大会上也提出将“终端安全成熟,追求一体化解决方案”作为网络安全未来的发展趋势。

      十八大以来,中央提出了“实施网络强国”的战略构想,习近平总书也记对网络强国建设提出过六个“加快”的要求,其中加快推进国产自主可控替代计划、构建安全可控的信息技术体系, 对加速实现网络安全给出了清晰的指导。唯有实现“自主可控和国产化”才能真正掌握网络信息安全的前提和基础。

      陈曦先生表示,作为北信源的传统优势与核心业务领域,在经历过以终端病毒防护为核心的起步阶段和以一体化终端安全为核心的发展阶段后,北信源目前以步入“泛终端、全功能、平台化、个性化”的新一代终端安全管控时期。在相关政策有力的推动下,自主可控与国产化已成为我国国家信息安全建设的必然趋势,市场经过2017年的“预热”后,或将于2018年迎来“爆发”。北信源将凭借在国产化适配领域所积累的技术产品与服务经验优势,全力打造我国自主可控与国产化终端安全领先品牌。

      目前,北信源已将旗下系列重点产品进行了国产化适配,并已在政府、军工、金融、能源等国家重要行业内获得了良好的客户反馈。未来,北信源计划对全线数十款安全产品完成国产化适配,从而在国产自主可控业务领域满足更多客户的需求。

      北信源本次还获得了“2017-2018中国新兴产业创新典范企业”奖,用以表彰公司在大数据及人工智能等领域的技术开拓与创新融合。作为中国信息安全行业的领军企业之一,北信源首创具有自主知识产权的完整终端安全管理产品体系,公司产品大规模运行于国家关键信息基础设施的数千万部终端。

      北信源此番再度蝉联“中国终端安全管理市场占有率第一”,既是对北信源持续创新发展路线的肯定,更为公司在2018年发力成长注入了强劲动力。北信源将再接再厉,全力打造自主可控业务生态体系,为提升我国重要行业关键基础设施的网络安全水平和服务保障能力,为我国信息安全建设与国产化战略发展做出更多积极贡献!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 创新领航,蝉联殊荣!北信源出席2018中国IT市场年会2018-03-24
    · 北京金博会闭幕,网利宝获“最具影响力汽车金融品牌”奖2018-01-29
    · 揭示数据中心的智慧之道,“思无界·设享V来—2018设计院专家高端论坛”在京举行2018-01-22
    · “文艺复兴”正当时:2018年,文娱产业的新思路、新亮点和新产品2017-12-14
    · 2017中关村大数据日 解“数字中国”2017-12-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述