在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 4家云计算巨头Q4收入对比,AWS独占鳌头

    时间:2017-02-07    来源:c114    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 亚马逊网络服务(AWS)在第四季度的表现明显优于其他几家大型的云计算竞争对手:Microsoft Azure、Google,保持其在云计算市场的霸主地位,本文是对4大云计算巨头第四季度的收入对比。

     

     

    AWS

    AWS第四季度财报表示同比增长了47%,收入为35亿美元。运营收入增长60%,达到9.26亿美元。全年利润为31亿美元,营收为122亿美元,高于2015年的78.8亿美元。

    Microsoft

    Microsoft Azure第二财年运行率超过140亿美元,增长了49%,该公司还表示其年收入同比增长了93%。但Microsoft并没有公布Azure详细的财务细节,分析师预测Microsoft Azure的增长和使用量几乎翻了一番。根据调查机构Investopedia预测,Azure可能正在缩小与AWS之间的差距,Investopedia调查了华尔街的一些分析师,他们认为Azure在上个季度的收入可能已经接近30亿美元。

    Google

    Google不会单独公布谷歌云平台的收益,这部分收益仍然归类于Google Play和硬件产品中的“其他”类别。在第四季度的其他类别中,Google表示其收入为34亿美元,比2015年同期增长了62%;2016年,谷歌这类收入为1007亿美元。

    在Google的财报电话中,CEO Sundar Pichai表示Google坚信其谷歌云产品与其他的同类竞争产品不同,因为它融合了数据分析和机器学习以及相关的隐私和安全工具。

    IBM

    “蓝色巨人”的第四季度财报比其他几家都要早一个星期,该公司第四季度运行率为86亿美元,包括了基础设施即服务、平台即服务和软件即服务(IaaS、PaaS、SaaS)的收入。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 4家云计算巨头Q4收入对比,AWS独占鳌头2017-02-07
    · Snap正成为谷歌云服务最大客户 每年付给谷歌4亿美元2017-02-06
    · “大数据”走进房地产市场,第一物业已“尝鲜”2017-01-26
    · 专访腾讯云FPGA团队:FPGA云服务器给产业链带来了哪些价值?2017-01-24
    · 卡巴斯基实验室推出卡巴斯基威胁警戒服务2017-01-24
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述