在线阅读杂志

    2017年12月05日

    第23期 总第473期

    封面文章
    建筑的边界
    “我们塑造我们的建筑,而后我们的建筑又重塑我们”。1943年,丘吉尔在考虑修复被炮弹摧毁的英国下议院厅曾这样论述人与建筑的关系。此后的七十多年里,神经学家与心理学家得到了充分的科学证据支持他的观点。建筑能够影响人们的身心健康,人们大脑中的海马区中特殊分化的细胞,能够适应我们居住空间的几何与排列。[详细]
    精彩推荐
  • XDC+合作伙伴大会即将开幕

    时间:2017-06-06    来源:机房360    作者:DJ编辑 我要评论() 字号:T | T

  •  摘要:这不是最好的时代,也不是最坏的时代,但这一定是大数据时代。在这个瞬息万变的新世纪,机遇与挑战并存,荣耀与艰辛同在,但只要选对了同行人,便能离梦想更近一步。所以,我们在这儿等你…

    恒•有所为

    XDC+合作伙伴大会 | Horizon in X 2017

    江苏·无锡

    6月8日-10日

    我们终将相遇

    这不是最好的时代,也不是最坏的时代,但这一定是大数据时代。在这个瞬息万变的新世纪,机遇与挑战并存,荣耀与艰辛同在,但只要选对了同行人,便能离梦想更近一步。所以,我们在这儿等你…

    在这里,你可以寻找自我,寻找勇气,寻找热爱,寻找同类,寻找归属。在这里,你可以让未来改变,让无限发生,让不安于现状的脉搏尽情跳动,让新的地平线重新展开。

    世界是一个圆,连接世界要从数据开始。在互联网+时代,数据中心作为一种新型基础设施,已成为支撑企业发展和业务运行的中枢系统,所以高能效、灵活性、易管理的数据中心便成为了客户的第一选择。我们坚信,科技与创新是推动世界发展的引擎,未来的 IT 世界一定是分工更加精细、角色更加丰富、价值更加多元的生态时代。

    XDC+数据中心是中国高标准生态数据中心与云基础服务引领者。XDC+秉持“卓越标准、安全笃行”的核心价值理念,面向国内外金融机构、政府及企业,提供基于Uptime Tier IV的高标准数据中心以及建立在双活数据中心之上的云服务。在“XDC+合作伙伴计划”的框架下,更多的互联网行业、金融行业、 IT 软硬件研发、集成、服务、销售等细分领域的合作伙伴,将受益于XDC+的高标准生态数据中心服务以及建立在多活数据中心之上的云服务。

    6月8日至6月10日,我们将于江苏无锡举行“XDC+合作伙伴大会”,分享数据中心最前沿技术,让XDC+的产品和专业解决方案变成你业务升级的利器,助你重构云时代的核心竞争力。恒者行远,思者常新,我们期待你加入XDC+的合作伙伴计划,借助时代的力量,聚势而为。

    以恒心,致初心,只为让你遇见更大的世界。XDC+数据中心,为等待不负所爱,因坚持大有可为,而我们终将相遇。

     

  • 加入收藏
  • [ 作者:DJ编辑 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · XDC+合作伙伴大会即将开幕2017-06-06
    · 【动态】阿里云发安全福利了:成都云栖大会内容速递2017-06-02
    · 赢得280个大单 这家企业怎么看云计算的未来2017-06-02
    · Rancher梁胜:容器也许会是颠覆亚马逊的新技术(图文)2017-05-31
    · 甲骨文:从SaaS开始2017-05-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述