在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • 华通云发布SDN资源服务平台

    时间:2017-08-04    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  (2017/08/03,北京)在刚刚召开2017全球SDNFV技术大会上,华通云数据公司发布了面向SD-WAN服务商的资源平台服务,以及面向混合云的高速通道服务-ELS(Elastic Link Service,弹性连接服务)。

    目前随着互联网和云计算业务的高速发展,互联网流量迎来爆发,SDN助力网络结构,迎接新时代挑战。同时,各类SD-WAN服务商在选购优质而稳定的资源上花费了不少时间和精力,华通云资源平台正是各SD-WAN服务商的福音,目前该资源平台已经实现的服务内容包括:多云互联、高品质专线服务、电信移动联通出口带宽、IDC服务及运维、广电终端客户资源等,解决各类SD-WAN服务商在网络、内容、DC及公有云对接方面的瓶颈,挑战全新技术领域,提供优质且高性价比的服务。

    依托强大的资源优势,华通云和大河云联合作共同推出弹性的高速云连接服务,ELS(Elastic Link Service),该服务是使用大河云联的SDN系统-CanalON,将网络资源池化,通过API联动云以及各种应用。用户可以在自助界面上按需购买连接服务,该服务已经覆盖企业上云,企业到数据中心,数据中心之间,以及数据中心到云等连接场景。

    据了解,华通云是浙大网新(股票代码:600797)全资子公司,阿里云的战略合作伙伴,深耕行业多年。此次,华通云借助全球SDNFV技术大会的平台,发布了SDN资源平台服务,对于云厂商、SDN合作伙伴,各类企业都是利好消息,服务面涉及各种层面,聚焦云连接市场,以软件定义网络(Software Defined Networking)的方式,面向IDC、云服务商、驻地网和最终企业用户提供服务。

    华通云目前在华东地区有丰富的自建IDC资源:千岛湖机房,青山湖机房,转塘机房,三墩机房,西溪机房及上海金桥机房,结合华通网络资源可快速实现两地三中心混合云架构。另外千岛湖机房以35米深处水作为冷却系统直供水,PUE1.2的绿色数据中心,一直以来备受业内关注。

    此外,华通云依托强大的广电系统资源,已经和广电系统可观的宽带用户、内容资源进行对接,终端客户资源及云资源可为SD-WAN服务商快速开展业务提供资源支持。

    据了解,华通云目前已经构建了强大的服务团队,已经开始接受广大SD-WAN服务商的咨询和技术对接,我们期待华通云的服务能够给国内SDN市场带来新的活力和不同品质服务。同时,面向混合云的高速通道云连接服务也非常满足当前热门的企业上云应用,相信ELS能够帮助更多企业使用公有云,享用公有云带来的强大计算能力。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 华通云发布SDN资源服务平台2017-08-04
    · 行云管家:如何提高云计算运维效率2017-08-03
    · AWS+EasyStack,混合云升级战一触即发2017-07-27
    · 网易云通过四项可信云认证,服务水平获权威认可2017-07-27
    · 大数据企业Cloudera:目前市场还在初级阶段,而基础平台已经建立了2017-07-26
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述