• P2P平台恒贷网上线俩月跑路 一千五万元被卷走

    时间:2017-02-21    来源:新浪财经    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日,新浪金融曝光台收到李女士对北京恒贷投资管理有限公司的投诉。李女士称,2017年1月17日P2P网贷平台恒贷网老板跑路、人去楼空,自己在恒贷网累计投资了235945元,本金和利息无法兑付,造成了非常大的损失。

      李女士对新浪金融曝光台表示,2016年12月8日,购买了恒贷网5万元年化收益率为7.8%的理财产品,期限为1个月,还有2000元的红包返现,收益可观。

      李女士表示,起初在恒贷网投资的产品,到期后可以正常提现。而且恒贷网在节假日,例如双十二、元旦的时候,推出了很多新的投资产品,并有可观的红包返现,每投资1万返400元,平台另外再给50-100元不等的红包券,受高收益的吸引李女士加大投资额度。2017年1月17日,李女士突然发现恒贷网不能提现,而此时她已累计投资了235945元。

      1月20日,李女士与其他50多位投资者赶到了北京恒贷投资管理有限公司办公地,发现该公司已经人去楼空。

      恒贷网官网显示,平台上线时间2016年11月11日,是北京恒贷投资管理有限公司运营的供应链金融平台。工商信息显示,该企业注册资本5000万,法人代表李保国,法人股东曹县财金发展有限公司于2016年12月注资控股平台51.1%的股份。

      据悉,曹县财金发展有限公司经曹县国有资产监督管理局决议控股北京恒贷投资管理有限公司,建立“恒贷网”互联网金融投资平台,用于鲁西南地区新能源产业链升级改造面向群众的普惠金融服务。市场上很多投资者正是因为恒贷网是国有背景才买的理财产品。

     

      有媒体报道称,曹县财金发展有限公司相关负责人表示,“恒贷网用的章、营业执照都是冒用我们的,我们从头到尾都没有投资过这家公司。”另外,李女士也称,之前恒贷网之前给投资者出示的恒贷网在山东金乡蓝海村镇银行股份有限公司有2000万存款准备金,经投资人致电该银行,银行给予了否认。

          针对李女士的投诉,新浪财经致电恒贷网官网客服,电话始终无人接听状态。

      据投资者粗略统计,总共400多位投资者受骗,累计损失共1500多万。李女士表示,投资者已经向北京市公安局朝阳分局报案,目前警方已经立案,正在侦办中。

      新浪财经将持续关注此事。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · P2P平台恒贷网上线俩月跑路 一千五万元被卷走2017-02-21
    · 曝天天快递积件严重 加盟商称不赚钱2017-02-21
    · 2016全年总订单2.7亿单 唯品会连续17个季度盈利2017-02-21
    · 产业结构升级 企业服务领域将现百亿级公司2017-02-20
    · 京东“白拿”两大争议:私募产品公募化?资金去哪儿?2017-02-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述