• 退款终于到账,小蓝单车开始退还用户押金

    时间:2017-10-20    来源:网易科技    作者:彭丽慧 我要评论() 字号:T | T

  •  网易科技讯 10月19日消息,今早有不少网友对网易科技表示已于今天凌晨拿到了小蓝单车的押金退款。

    据悉,今年3月22日,小蓝单车于推出了半年特权卡,费用为199元,只要在有效期内6天有骑行记录且未退押金,180天后即可全额返现。

    9月末,特权卡进入返现期,但有不少网友对网易科技表示小蓝单车突然强制升至全年特权卡,将用户提现时间推迟半年。

    小蓝单车相关人士对外回应称,将半年卡升级为年卡只是针对半年没骑行记录的用户,“不愿意升级的用户,可通过客服电话、微博、微信与小蓝单车联系,有工作人员会操作退款。

    根据公开资料显示,报道称,2017年1月,小蓝单车完成4亿元A轮融资,由黑洞资本领投,智明星通跟投,估值达10亿元,此后就再未宣布获得过融资,曾有消息称小蓝在3月份的B轮融已基本接近谈成,不过投资方在最后阶段没有了音讯。

    此外,另有媒体报道称,小蓝单车还曾向ofo、摩拜提出被收购意向,但遭到了拒绝。对此小蓝单车相关人士在上周回应称,本周将会发布新的融资消息。而李刚则在十一前对记者回应称近期将有进一步的消息公布,近期会举办媒体见面会,公布详细消息。

  • 加入收藏
  • [ 作者:彭丽慧 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 退款终于到账,小蓝单车开始退还用户押金2017-10-20
    · App Annie:全新零售报告-利用数据驱动移动策略2017-10-13
    · 缤果盒子发布AI解决方案 无人零售进入新人工智能时代2017-09-28
    · 2017英特尔亚洲网络峰会召开 探讨面向5G的网络转型2017-09-27
    · App Annie发布中国安卓App用户数据 月活用户微信仅次于Facebook2017-09-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述