在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 《纸牌屋》被搜狐视频火速引进的背后内幕

    时间:2013-03-22 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  •  21日,Netflix播出它的首部自制剧《纸牌屋》。论模式之开创性,《纸牌屋》是首部完全绕开了由广播电视网和有线电视所构成的传统电视生态系统的剧集,BusinessInsider发表长篇分析文章断言说,如果Netflix取得成功,将可能动摇付费电视产业的江山。

     对这一点,虎嗅此前的这篇文章已经有过详实探讨。而另一件值得惊讶的事情是,32日,这部美国政治悬疑剧,已经被贴上“白宫甄嬛传”的标签,在搜狐视频独家上映,时间差仅一个月。在接下来的10天里,这部剧冲到了搜狐美剧每周播放排行榜第四,截至311日的当周播放数为122.9万次。

     在诸多视频网站里,搜狐视频一直力推的自我定位是优质美剧引进平台。其2012年的版权采购成本为5000万美元,2013年,预算上调到8000万美元。在搜狐视频负责采购的版权影视中心高级总监马可告诉虎嗅,《纸牌屋》对搜狐视频来说,虽然也算在这8000万美元的预算包里,却是新增的一个临时性采购,从决策到买剧,只花了2周时间。

     从马可跟虎嗅的对话里,你可以看到搜狐对《纸牌屋》的快速决策与行动背后几个亮点:

     1 搜狐与发行方Sony有更全方位的合作,例如,不久将在Sony的笔记本与新手机里预装搜狐视频的客户端。类似亲密关系,能为搜狐在跟国内同行的竞购中加分。

     2

  •  1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
  • 加入收藏
  • [ 作者:虎嗅 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · “大情报”应对网络威胁2013-03-23
    · 《纸牌屋》被搜狐视频火速引进的背后内幕2013-03-22
    · 麦肯锡:网购将加快中国向消费型经济体的转变2013-03-22
    · 乐视网回馈C1老用户 送500万加优先购买权2013-03-22
    · TOM集团完成整合 拓展多屏策略2013-03-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述