• 全球首款智能陪伴机器人“小鱼在家”京东首发

    时间:2015-03-12 来源:经理世界网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 312日,全球首款家庭智能陪伴机器人——小鱼在家于京东平台正式首发,售价2999元。本次首发小鱼在家启动预约机制,31210点至31709:59为预约期,317上午10点预约用户即可开始抢购。

     

    image001.jpg

     

    “当代中国的巨变冲击着传统的中国家庭生态,“4-2-1”的家庭结构,让成年的子女忙于事业,无暇陪伴老人和孩子,随着中国进入老龄化进程,空巢老人和留守儿童将会成为中国城市、乡村必须直面的大问题。”小鱼在家团队创始人兼CEO宋晨枫先生表示。

     

    image002.jpg

     

     

    定位为家庭陪伴智能机器人的小鱼在家,则基于家人情感交流特点打造六大远程陪伴功能,以企业级的音视频会议技术,高保真的音像效果最大化还原家人的现场陪伴感,而手机远程遥控、音视频通讯、语音交互、智能录制以及智能学习等功能将为用户带来与手机、通讯软件截然不同的颠覆性体验。

     

    image003.jpg

     

     

    小鱼在家于2015129日在北京创新工场正式发布。在此前的京东众筹环节,小鱼在家曾创下多项纪录:众筹开始后仅50秒就顺利达成众筹目标,25分钟后两个档位被抢购一空,36小时又突破百万元大关。

    “小鱼在家将基于大数据算法挖掘和学习来逐步深入了解对家庭的需求,进而推送更具个性化的服务,在家庭医疗、亲子教育等方面实现更大突破,小鱼在家未来将成为家庭中不可或缺的‘智能管家’。”小鱼儿科技董事长袁文辉先生透露。

    另据了解,小鱼在家同期还推出预约优惠,晒单好评返话费及微信分享得玩偶等三重好礼促销活动。

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 全球首款智能陪伴机器人“小鱼在家”京东首发2015-03-12
    · 咪咕爱唱要做手机版AE?剑走偏锋开启个人MV的革命2015-03-12
    · 华为合作伙伴相聚西安 B2/N1国内首秀2015-03-12
    · “隐私窃匪”扒光用户隐私 手机管家独家查杀2015-03-12
    · 谷歌党们的福音:伦敦开设首家实体专卖店2015-03-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述