在线阅读杂志

    2017年10月05日

    第19期 总第469期

    封面文章
    零售新时代
    技术革命使得现实与虚拟之间的界限进一步被打破,在零售行业同样如此。全球的零售商为了解锁商机,纷纷一改以往的商业模式。 [详细]
    精彩推荐
  • 手机理财市场现黑马 指旺理财首战告捷月销过亿

    时间:2015-04-15    来源:中国日报网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近期,手机理财市场冲出一匹黑马——指旺理财,在上线仅仅一个月时间内总交易额就超过1亿元人民币,深受广大理财人士的追捧。

      指旺理财是宜信大数据创新中心近期推出的一款手机理财产品。宜信作为中国第一家也是世界上最大的P2P公司,曾为超过数百万人提供金融服务。由国际三大顶级投行摩根士丹利、IDG及KPCB联合投资的宜信,成立九年来,在行业内以“所有产品100%完美兑付”而著称。

      宜信大数据创新中心是宜信新成立的一个核心部门,由来自谷歌、微软技术团队的全球顶尖的科技大牛组成。指旺理财是宜信大数据创新中心进军互联网金融的主打产品之一。指旺理财通过手机,并基于宜信的P2P平台,为用户提供了最安全、可靠、方便的理财通道。

      随着最近1年互联网金融的兴起,越来越多的用户开始尝试和选择互联网理财服务。据第三方机构报道,中国网络P2P平台已经突破3000家,然而如何选择一个操作方便、看的明白、靠谱安心的平台一直困扰着很多的小白用户。指旺理财就是一款专门为小白用户打造的手机理财APP,它将理财这件事变得再简单不过,即使是以前对理财一窍不通的小白用户,也能轻轻松松实现财富的增长。

      实现财富增值,只需1分钟

      指旺理财不仅降低了投资难度,还缩减了投资时间。取消了传统银行理财方式的繁琐程序。宜信大数据创新中心搜集了大量的用户日常使用习惯的数据,并进行了多次可用性测试,最终设计出最佳的用户体验流程,将操作步骤降到最低。只需在手机上,轻松几步,不到1分钟就能完成投资,并可以随时掏出手机查看收益。

      此外,100元起投,资金到期后自动赎回,多款理财产品配置的特点,给用户带来更大的灵活和方便。宜信大数据团队根据用户多样的理财需求,设计出不同期限、不同利率的多款理财产品。对资金流动性要求较高的用户,可以选择30天的短期产品。对于那些定期要缴房租的用户可以选择90天、180天等期限的产品,既不影响到期缴租,同时还能赚得一笔收益,一举两得。而且到期后,本金和利息自动返回用户银行账户中,无需额外操作,实现了最佳的用户体验。

      

      安心,就是要选对平台

      如今,各类互联网金融产品层出不穷,如何选择,成为众多用户的一个难题。笔者认为,投资本身就是一个自带风险性的行为,只有选择一个安全有保障的大平台,才是保障自身资产安全的最有效方式。而作为全球知名的金融服务企业,宜信9年来为上百万客户提供了千亿规模的金融服务,形成了完善的信用审核、风险控制等八道机制,全方位保证用户资金和信息安全。作为宜信进入互联网金融市场的指旺理财,更是选取了最优质的债权资源提供给用户。

      目前,宜信已与中信银行签署战略合作协议,双方在资金结算监督、财富管理、大数据金融云、供应链金融、创新业务等多个领域达成战略合作。宜信CEO唐宁认为,携手中信银行打造的完善的资金结算监督模式,能够有效降低P2P平台跑路的风险,提高P2P投资理财方式的安全性,并保障投资客户的最大化利益。

      如今,互联网金融的概念可谓是越炒越热,各式各样的互联网金融产品层出不穷。而指旺理财在众多竞品中,上线首月交易额便突破1亿,不能不说与其出色的产品设计,绝佳的交互体验息息相关,赢得了广大用户的青睐。

      除了优秀的APP产品设计,丰富的理财产品配置和持续不断的活动也是指旺首销破亿不可缺少的因素。据内部人士透漏,指旺理财即将上线一款创新产品——房贷宝。用户可以自主选定理财产品的赎回日期,针对还房贷人群,抓住他们资金到账日期和银行还房贷日期之间的空档。 同时新手送80元红包的活动也在火热进行中。  

      了解更多指旺理财的信息

      官方网址 :https://zhiwang.yixin.com/

      微信公众号 :指旺小助手

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 手机理财市场现黑马 指旺理财首战告捷月销过亿2015-04-15
    · 高进华:桌游业红火难掩发展困局2015-04-15
    · 世界商店背景下的跨境电商2015-04-15
    · 一号专车司机安勇:从消防兵到专车司机(图)2015-04-15
    · 合时代受邀LendIt2015峰会纽约共话互联网金融2015-04-15
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述