在线阅读杂志

    2017年08月20日

    第15/16期 总第465/466期

    封面文章
    VR电影:虚拟与现实的悖论
    电影和虚拟现实相遇,引发了空前又古老的哲学命题。“所有的现实都是虚拟的”,这是悖论的协调逻辑。 [详细]
    精彩推荐
  • 风河中国开发者大会举办 年底推出无人驾驶技术案例

    时间:2017-08-24    来源:《IT经理世界》    作者:赵艳秋 我要评论() 字号:T | T

  •     嵌入式软件行业重要的年度盛会“2017年风河中国开发者大会在京举办。风河(Wind River)公司是Intel的全资子公司,也是全球领先的嵌入式和移动软件提供商。从1981开始至今,风河公司一直是嵌入式设备中计算技术的主要供应商。

    WechatIMG35.jpg

        在本次会议上,风河与业界同行一起分享对于嵌入式智能化趋势的看法,并设立分会场探讨智能网络、物联网、安全认证以及虚拟化(NFV)等技术热点。

        风河战略与公司发展高级副总裁Gareth Noyes在会议期间重点介绍了实时的虚拟化技术。虚拟化技术对网络通信、数据中心等计算密集型应用提供切实有效的统一架构,正在兴起网络动能虚拟化可以让网络服务更灵活、接口更统一、硬件更标准、成本更低廉。保障安全实时的高可用性同样是最终能否成功的牵制因素。

        Gareth Noyes重点介绍了Titanium Control系统虚拟化技术。与一般云计算虚拟化技术不同,Titanium Control系统虚拟化技术有更高的稳定性和更低时延。“传统IT架构的虚拟化延时是几分钟,而Titanium Control是亚秒级的。” Gareth Noyes说。这意味着Titanium Control更适合航空航天、汽车等对可靠性和实时性要求非常高的系统。

        以业界非常受关注的无人驾驶技术为例,今年年初,英特尔刚成立无人驾驶事业部,对无人驾驶业务进行重点投入。英特尔透露目前已与33个一级供应商、59个生态合作伙伴以及49个设计社区的无人驾驶车研发。

        风河是英特尔无人驾驶技术方案的合作商之一。风河是英特尔的全资子公司。Gareth Noyes先生透露,已经与英特尔开展联合项目,将英特尔的云计算、风河的实时计算实时虚拟化技术协同在一起,双方也有概念验证展示,在今年底前预计将会对外公布具体的例子。

  • 加入收藏
  • [ 作者:赵艳秋 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 风河中国开发者大会举办 年底推出无人驾驶技术案例2017-08-24
    · 马斯克在ins中曝出SpaceX航天服,过几天还会公布更多信息2017-08-24
    · 消息称贾跃亭在乐视最后一位重要老搭档离职2017-08-24
    · 陌陌业绩增两倍股价却暴跌 20%,互联网公司到底什么最重要?2017-08-24
    · 百度起诉粉笔网张小龙及自媒体酷玩实验室,索赔1500万元2017-08-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述