在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 约炮网站AdultFriendFinder被黑

    时间:2016-11-14    来源:新浪科技    作者:思远 我要评论() 字号:T | T

  • 北京时间11月14日早间消息,成人约会和娱乐公司Friend Finder Network刚刚遭遇大规模数据泄密事件,导致4.12亿帐号信息泄露。

      此次泄密事件包含了3.39亿个AdultFriendFinder.com的帐号信息,该网站自称是“全世界最大的约炮社区”。除此之外还包括1500万已经“删除”的帐号。

      另外还有6200万帐号信息来自Cams.com,700万来自Penthouse.com,另有几百万来自该公司下属的其他一些小网站。

      据黑客数据库LeakedSource披露,此次泄密的数据涵盖了AdultFriendFinder.com网站20年的信息。

    此次攻击恰好与安全研究员Revolver披露AdultFriendFinder.com网站的本地文件包含漏洞的时间吻合。倘若成功实施这一攻击,便可在该网站的服务器上远程运行恶意代码。

      不过,目前还不清楚这起攻击究竟是谁发起的。Revolver否认发起了这次攻击,而是将此举归咎于一个俄罗斯地下黑客网站的用户。

      这是Friend Finder Networks公司近年来遭受的第二次攻击。该公司去年也曾因为遭到黑客攻击泄露400万用户帐号,其中包含了性取向和约炮记录等敏感信息。

      不过,通过初步分析可以发现,此次泄露的数据并未包含像2015年那样的敏感信息。三个最大的SQL数据库包含姓名、电子邮箱、上次访问记录和密码。

      LeakedSource表示,该网站已经可以从数据库中提取99%的密码。

      另外,数据库中还包含了会员数据,包括某人是否为VIP会员、浏览器信息、上次登录使用的IP地址、用户是否曾经付费等。

  • 加入收藏
  • [ 作者:思远 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 约炮网站AdultFriendFinder被黑2016-11-14
    · 俄罗斯将封杀LinkedIn 推动个人数据本地化2016-11-11
    · 腾讯社交品牌实验室洞察:购物狂欢期你的心思早被我看穿!2016-11-11
    · Twitter首席运营官宣布离职 曾一手打造广告业务2016-11-10
    · 工作圈的“朋友圈” 企业管理你给谁点赞?2016-11-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述