在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 微信公众号付费阅读:微信公众号付费阅读或于近期推出

    时间:2017-02-15    来源:南方财富网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 昨天爆出了一则重磅消息,腾讯可能将很快推出微信公众号的付费阅读功能。更重要的是,马化腾直接在朋友圈评论中对此进行了确认,并且在回应该功能测试太久时表示,“已经反馈了,将争取加快”(进度)。

      很明显这意味着,腾讯已经计划在近期推出微信公众号付费阅读功能。随后爆料这则消息的知名IT人洪波朋友也表示:“微信公众号的付费阅读功能尽管有点姗姗来迟,但总算要来了。”

      据称,在2016年就有消息称腾讯正在测试微信公众号付费阅读功能,并且有相关截图流出。当时在“思变华娱乐”微信公众号主页截图下方显示出“付费订阅”模块。但腾讯方面却只是承认“思变华娱乐”是微信旗下的测试号,希望大家别想太多。

      不过如今来看,腾新在微信公众号付费阅读功能上早有布局,一直没有明确公开信息可能是在等技术成熟和一个恰好的时机。

    20170215055010978.jpg

    是否选择付费阅读这不该是平台考虑的问题,而应该是内容运营者自己需要想清楚的问题。

      洪波对雷帝网表示,我看好微信公众平台,它会是未来很长一段时间内最重要的内容平台,逐步完善平台的功能,帮助机构和个人更好在公众平台上运营,会是微信最关注目标之一。

      微信公众平台的付费订阅一定是一个交给运营者自己掌握的工具,对哪些内容收费,怎么收费,收多少,都需要公号运营者自己掌握,微信不会强求一律。

      是否选择付费阅读这不该是平台考虑的问题,而应该是内容运营者自己需要想清楚的问题。

    20170215055010398.jpeg
  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 微信公众号付费阅读:微信公众号付费阅读或于近期推出2017-02-15
    · 微信开抢黄金红包:价值随金价波动2017-02-14
    · 2016社交媒体营销洞察:对话腾讯黄磊,谈QQ广告的变化2017-02-13
    · 在劫难逃?三星太子爷李在镕再次接受调查2017-02-13
    · 被指广告数据造假:Facebook引入独立机构审查监督2017-02-13
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述