在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • 网易漫画霸屏爱奇艺、腾讯视频 SNH48宣传助力

    时间:2017-07-28    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 今日,网易漫画宣传视频强势登录爱奇艺、腾讯、优酷视频网站,以贴片广告形式霸屏各大平台。SNH48人气成员莫寒、冯薪朵、王晓佳真人出镜,倾情推荐网易漫画“海量正版漫画免费看”。《嗜谎之神》、《中国怪谈》、《控妹狂战记》等5部独家签约人气作品在另一部短视频中集体亮相,精彩纷呈。

    SNH48成员冯薪朵、莫寒、王晓佳并列站立,背景分别对应恐怖漫画、少女漫画、热血漫画,一起宣传网易漫画“海量正版漫画免费看“品牌理念。SNH48作为中国本土知名的大型女子偶像团体,其粉丝群体多为90后、00后等年轻群体,这与网易漫画的用户群体也有较大重合。此次双方联合拍摄宣传视频,正值SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选最后倒计时阶段,在临近最后演唱会时期大力推出,更大限度的吸引了粉丝的目光。

    此前,网易漫画曾联合SNH48举办了同人大赏活动,邀请粉丝为自己喜欢的小姐姐绘制漫画形象,并由用户投票选出优秀作品制成实体画册。活动共收获了近千份投稿,百万粉丝积极参与。此次双方联合拍摄宣传片,是双方优质资源的又一次良好结合,是共同向着实现泛娱乐产业链良性循环的进一步努力。

    另外,网易漫画还以动态快闪的方式制作国漫短视频,集中宣传曝光。其间包括5部站内独家签约人气作品,分别是《中国怪谈》、《嗜谎之神》、《厄运之王》、《操妹狂战记》、《女生请止步》。这几部作品长期占据网易漫画人气榜、打赏榜前几名,深受用户喜欢。

    网易漫画自上线以来,始终扶持国漫,挖掘了一大批优秀漫画家,培育国漫新势力。除此之外,网易漫画也积极引进国外包括《黑执事》、《人渣的本愿》、《富江》等正版优质漫画,与包括漫威在内的知名漫画公司深入合作,努力为用户提供更丰富的的海量正版漫画。

    在品牌推广方面,网易漫画积极寻找优质资源,深入多个领域,紧抓用户,对精品内容进行多元化延伸和多渠道推广,孵化优质IP,放大IP影响力,在短短两年内持续进步,成为上升最快的漫画平台之一。在今后,网易漫画也将持续致力于打造精品漫画内容,打造更受欢迎的多元化漫画平台。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 今日头条赵添:短视频“精耕细作”的时代正在到来2017-07-28
    · 网易漫画霸屏爱奇艺、腾讯视频 SNH48宣传助力2017-07-28
    · 彭迦信谈腾讯音乐人计划:未来三年 打造中国原创音乐新生态2017-07-25
    · 高晓松现身“酷公司”发布会,无招力推钉钉“样板房”2017-06-13
    · 腾讯列BrandZ全球品牌榜第8 成首个跻身前十强中国品牌2017-06-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述