在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 黄晓明被问婚期显尴尬:你们去问Anglababy

    时间:2012-04-26    来源:东莞时报    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 《匹夫》海报

    昨日,《匹夫》到深圳宣传。导演杨树鹏与黄晓明、张译、张歆艺悉数到场。黄晓明仍然不改其傻傻可爱的本色。

    由于《匹夫》宣传时打的是每一个人都有自己的帮派要混,黄晓明便被问到混啥帮派时,他露出自己那标志性的笑容,“我混明教啊!”《匹夫》也有黄晓明投资,对于投资额他讳莫如深,只说,“投了一点”,还说这是商业秘密。当被问到到底与Anglababy到底何时结婚时,黄晓明也打哈哈过去,“就知道会被你们问这个问题,但这问题你们还是去问她。”

    由于影片已经上映,既有好评也有差评,导演杨树鹏号召大家去支持,“这可能不是一部完美的片子,但是是一部有诚意有风格的片子。”

    影片已于4月23日上映。

    谈影片

    “我自己觉得拍完这部戏,自己也长大了”

    东莞时报:大家都说这次是你的转型之作

    黄晓明:其实我一直有调整不同的角色,以前我演过杨过、许文强、大汉天子啊这样的角色,之后也有人找我演许文强这样的角色,但我都没有重复,其实我一直在调整自己,只是可能没达到大家的要求吧,自己也心理没成熟到这个阶段。不过我自己觉得拍完这部戏,自己也长大了。

    东莞时报:为何要跟杨树鹏导演合作?

    黄晓明:我想尝试不同风格的电影,导演是全新风格的导演,这种匪帮片很西部很爷们,这对我有很大的吸引力。我想演这种有狼性、野性的角色。

    谈角色

    “我这个土匪要负责装萌的,然后再坑蒙拐骗”

    东莞时报:听说你这次在剧组里还是后勤部长?

    黄晓明:因为喜欢去实现别人的愿望。比如导演说披萨好吃,我就会让司机去买些回来吃。张歆艺过生日,我就问她想吃啥,她就说想吃火锅,这事比较难办,没想最后也办到了,让他们把锅一起端到现场了。可能因为我在家就是长子长孙,常想着让兄弟们开心。

    东莞时报:有人说你的眼神太纯真了,不像土匪?

    黄晓明:其实真正的土匪都不是土匪,我这个土匪要负责装萌的,因为里面是装作什么都不知道,一直在装傻,然后坑蒙拐骗。

    东莞时报:能说下戏里与黑狗的感情么?

    黄晓明:黑狗那段拍得我心酸酸的,最后大哭也不是因为与黑狗,而是所有的兄弟都没了,那种难受。大当家对黑狗是兄弟情,黑狗对大当家是爱情。最后就是当有一份真挚的感情摆在我面前,我却没有珍惜。如果有一个期限的话,我希望是一万年。(此时黄晓明开始自说自话,我咋背起台词来了,但是他还是坚持把台词背完了。——记者注)

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:黑狗 东莞 土匪 匹夫 导演 时报 角色 坑蒙拐骗
  • 相关推荐
    · 《海尔兄弟》导演刘左锋忆往事:曾被栽赃盗千万母带2012-04-28
  • 最新消息
    · 多名韩星入驻,快手还是原来草根的快手吗?2017-11-02
    · 广电总局称《绝地求生》暴力血腥 小米游戏还未公测或面临下架风险2017-10-31
    · Swtich持续热销 任天堂上调年度盈利预期2017-10-30
    · 涨声一片 五粮液研究系列酒提价方案2017-10-27
    · 三大视频网站独播网剧数占比超八成2017-10-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述