在线阅读杂志

    封面文章
    海外掘金新一季
    一名中东的用户提出了一个有些“古怪”的建议——能不能在直播中把自己的脸遮住,或者换成一张图片?[详细]
    精彩推荐
  • 《西游伦敦记》开拍 王学兵宋佳倾心奥运自制剧

    时间:2012-04-28    来源:人民网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 4月28日,王学兵、宋佳、黄征、李炜、曹云金、代乐乐、鲍春来等共同参与到搜狐奥运自制综艺节目《西游伦敦记》的开拍仪式。

    《西游伦敦记》由搜狐总编辑刘春操刀,共20期,每期25分钟,从7月1日起开始在搜狐首播,并同步在多家主流电视媒体播出,力邀王学兵、宋佳、黄征、张歆艺、李炜、曹云金、代乐乐、鲍春来等在内的艺人担纲主持。

    据介绍,众星将前往伦敦奥运会腹地城市,包括伦敦、利物浦、曼彻斯特、利兹等地进行现场拍摄,每期由4-6名明星担纲主持人、节目会以“生存体验”的形式来展现众星在英国的生活,陌生的国度、陌生的饮食、陌生的人,外加艰难的任务,将是不小的挑战。

    更令众星大呼“伤不起”的是,在每个任务当中不能携带任何食物和钱包,只能通过游戏,在中途休息站获得一些可怜的早午餐食物,还要在每次的开场游戏决定乘坐巴士、地铁或其它公共交通工具。

    《西游伦敦记》栏目负责人表示,尽管任务有些刁钻,但艺人偶尔也可玩点小聪明,在这过程中将发现很多大家不曾了解的异域文化和意外惊喜,最终将呈现给网民三条路线:“时尚之旅”、“奥运之旅”、“文化之旅”,同时这三条线路还将电影之旅、英伦历史与时尚、英伦生活、英伦文化等五光十色的英国元素串联在一起,以让网友在收看节目的同时也能够获得奥运旅游的相关攻略。

    去年下半年,王学兵在搜狐视频“7电影”的活动中,完成了自己第一部自演自导的网络自制剧——《坚强的锡兵》。此次在《西游伦敦记》中,王学兵担任主持工作,表示极大的兴趣,并计划在伦敦自拍纪录片。

    而从来没有参与影视制作和主持的曹云金,首次进行夸行“尝鲜”。曹云金希望能把相声元素带入主持,让观众们喜欢他的相声,进而更喜欢收看《西游伦敦记》。

    (责任编辑:蒋波、李岩)

    1012|||17776866|||《西游伦敦记》开拍 王学兵宋佳倾心奥运自制剧|||2012年04月28日15:47

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:伦敦 西游 英伦 搜狐 奥运 陌生 利兹 文化
  • 相关推荐
    · 首届中国功夫文化节开幕 三大武术门派台儿庄论剑2012-04-29
    · 各地申遗为旅游少文化 抬出徐霞客游线比肩莎翁2012-04-29
  • 最新消息
    · 多名韩星入驻,快手还是原来草根的快手吗?2017-11-02
    · 广电总局称《绝地求生》暴力血腥 小米游戏还未公测或面临下架风险2017-10-31
    · Swtich持续热销 任天堂上调年度盈利预期2017-10-30
    · 涨声一片 五粮液研究系列酒提价方案2017-10-27
    · 三大视频网站独播网剧数占比超八成2017-10-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述