在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • 五周年庆典开启 51信用卡CEO孙海涛回顾成长史“信好有你”

    时间:2017-09-12    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 912日晚,51信用卡五周年庆典在杭州总部开启,活动以“信好有你”为主题,围绕51信用卡成立5年来的业务变革和公司成长等内容展开。

    51信用卡以信用卡管理起步,从一个账单管理的小工具逐渐成长为独角兽,从信用卡管理生态逐步进入互金生态,囊括了账单管理、理财、个人借款等金融服务以及资产、流量、技术等生态服务,并开始外部输出,这一路走来,与员工、投资人、合作伙伴的“信用”、“信任”以及“信赖”是离不开的。

    qq.jpg

    51信用卡CEO孙海涛在开场演讲中讲到,自己在互联网行业创业十三年,而创办51信用卡已经是第三次创业了,对创业情有独钟,创业是需要强烈的智慧和勇气的。

    通过5年时间的飞速发展,51信用卡形成了三大业务板块和5大核心产品,并且开始进入了产业投资的新阶段,对外投资了十数家企业。孙海涛还指出,“让有信用的人过得更好”是51信用卡一直以来的一个理念,这也是用户规模破亿,员工人数突破1300人以及市场估值超过百亿的一个根本性内在驱动力。

    活动现场还进行了“CEO和嘉宾talkshow”的环节,嘉实投资CEO仇小川,香港上市公司中国支付通董事长张化桥先生,纪源资本合伙人徐炳东,著名企业家、分众传媒创始人江南春先生以新经济100人创始人、畅销书《创京东》作者李志刚等参与了环节。Talkshow围绕着51信用卡企业发展历史与经验,投资与策略选择,行业发展积淀以及多维视角下的互金行业等多个角度进行了热烈的讨论。

    活动上,51信用卡CEO孙海涛正式公布“国民大叔”“军师”吴秀波成为51信用卡首席产品体验官,在活动现场,吴秀波携品牌TVC首映并与嘉宾、合作伙伴以及媒体等一起见证51信用卡五周年成长历史。

    mmexport1505220390554.jpg

    (图为吴秀波与孙海涛在周年庆现场)

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 五周年庆典开启 51信用卡CEO孙海涛回顾成长史“信好有你”2017-09-12
    · 腾讯股价今年飙升69%,中国投资者却要为此“头疼”2017-09-08
    · 人民币持续拉升保驾外汇储备2017-09-06
    · 净利三连跌 神奇制药一品独大存隐忧2017-08-30
    · 全聚德终止收购汤城小厨2017-08-29
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述