在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • “豪宅年”再发力,新世界丽樽二期亮点频现

    时间:2015-08-20    来源:中华网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 新世界丽樽自2015年上半年劲销8亿、荣膺中央别墅区及奥北别墅区销冠之后,于8月7日举行了丽樽二期新品入市发布会暨2015豪宅年高峰论坛。在豪宅年已成定局的背景下,行业专家们从政策、市场、设计等诸多层面共话市场发展,并看好新世界丽樽二期销售。

    品鉴丽樽二期“五大价值”

    二期新品入市活动中,新世界丽樽项目设计总监夏季对二期新品做了全面讲解。从二期产品上看,新品彰显的五大价值优势无疑成为了这个“豪宅年”中的最大亮点。

    一、区位价值

    项目位于中央别墅区,中央别墅区是北京高端配套最齐全、最国际化、别墅客户最密集的豪宅别墅区,而作为中央别墅区最后的预留地—御河板块,则被誉为价值洼地、发展潜力巨大。

    项目西侧紧邻国家级战略规划的未来科技城,未来科技城汇聚世界顶尖1000位科学家及其团队,形成10万人规模、千亿投资的中国经济结构转型的策源地,成为代表世界一流水平的科研、创新、生态、配套区域、未来发展潜力不可限量。

    相较中央别墅区传统腹地,新世界丽樽交通优势明显,无缝对接京承高速8号出口、拥有“三横三纵双轨”的立体交通网络,10分钟直达机场、15分钟直达望京、30分钟通达亚运村及CBD、为名副其实的别墅第一居所。

    二、配套价值

    项目奢享中央别墅区的双重配套资源、畅享丰富的高端商业、教育、医疗等配套、更近距雍享未来科技城的国家级资源配套,以一国价值定义顶级高端生活、尽享国际配套。

    三、生态价值

    项目西侧紧邻温榆河支流方氏渠滨河公园,北侧为郊野森林公园、东侧为中央景观公园、打造三大景观环绕的公园别墅、成就生态资源最为卓越的上风上水佳境。同时社区内复刻法国小镇风格、规划打造十字主轴、四大特色花园、六处对称景观节点,可谓是社区景观规划最为完善的公园居所。

    四、规划价值

    丽樽二期是类独栋及联排产品,均为千万级以上产品,容积率仅0.67。拥有2000平米私人会所、5000平米法式风情商业街、1500平米高尔夫练习场以及网球场,充分满足业主的高端别墅生活。

    五、产品价值

    独创丽樽新法式风格、打造一墅三院的极致庭院设计、风格理念主要体现洋为中用,古为今用,法式比例,中式构图、展示出石材与金属构成的交响乐、以“尊贵”的材质,“精致”的细节,使建筑立面既“恢弘大气”又“精致婉约”的视觉效果。户型奢华双挑空、双主卧、270°八角飘窗设计、360°地下阳光私境、布局非常合理实用。同时为业主赠送空气净化、太阳能系统、新风系统等八大智能科技系统、及蒂森克虏伯电梯观光电梯、BOSCH可视对讲系统、红外幕帘等智能安防系统,为业主提供高品质生活体验。

    1

    【丽樽二期类独栋别墅】

    “热销延续”,专家看好丽樽二期未来

    此次活动邀请了新世界中国地产华北区副总经理邱国兆、北京房地产业协会副会长兼秘书长陈志、北京青年报广厦时代主编刘素京、RM Architects设计总监Riccardo Minervini及搜狐焦点主编王佳出席。嘉宾共同见证丽樽二期新品的面世,共话2015京城豪宅元年市场发展,并一致看好下半年及丽樽二期未来的销售。

    北京楼市上半年,政策“暖风”不断,豪宅市场量价齐升。对此北京房地产业协会副会长兼秘书长陈志在活动中分析今年北京的市场暖意融融,一是二手房翻番,二是最近豪宅1000万、2000万以上成交量飞速递增,从而反映市场火热。丽樽一期的销售也充分验证了市场火热,上半年劲销8亿、荣膺中央别墅区及奥北别墅区销冠,得到市场充分肯定。

    对于市场认可的豪宅应具备的标准和特点,北京青年报广厦时代主编刘素京总结出来以地段升值潜力、稀缺资源、一流配套、便捷交通、居住圈层、豪宅基因、王牌物业、产品设计八条因素对豪宅进行有效评估。丽樽二期新品不仅具备上述八大标准,并拥有产品人性化、个性化、体验化和国际化特点吸引购房者对丽樽的极大关注。

    面对豪宅市场白热化竞争,项目如何打好差异化,做足产品力极为关键。RM Architects设计总监Riccardo Minervin表示从产品角度出发,当下豪宅首先要以用户的角度考虑,同时站在设计角度,研究客户想要什么,市场需要什么。随着高端客群文化素质、品味不断提升,丽樽更注重产品的研发、和对客户个性、体验的需求理解,二期项目以独创定制级丽樽新法系别墅,突破目前市场复制式的设计、彰显个性化和体验化,为业主营造了的顶级品质生活。

    展望下半年市场,新世界中国地产华北区副总经理邱国兆表示对丽樽二期新品有十足的信心,凭借一期积累的品牌及市场效应,加上二期独有的区位、生态、配套、规划、产品这五大价值优势,定能满足客户的个性化、体验化需求,相信下半年丽樽二期新品的亮相及销售会带给市场更多惊喜。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · “豪宅年”再发力,新世界丽樽二期亮点频现2015-08-20
    · 央妈连出利好股市不领情 草根投资等P2P理财成首选2015-07-01
    · 全国住建系统首个官微“安居北京”上线2015-05-15
    · 中国首批“房奴”即将还清贷款 房产已增值几倍2012-11-12
    · 百城住宅价格连续5月环比上涨 一线城市涨幅明显2012-11-02
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述