• 布拉特惊人交易曝光 蒙古国承办2050年世界杯

    时间:2015-06-01    来源:人民网    作者:杨磊 我要评论() 字号:T | T

  • 北京时间6月1日,据英国《星期日邮报》报道,国际足联主席布拉特曾向蒙古保证,使其在2050年承办世界杯比赛!

      在周五的国际足联大会上,布拉特以绝对优势击败了阿里王子,第五次当选FIFA主席,而他背后强大的“票仓”就是非洲和亚洲,这两个大洲握有209张选票中的100张。布拉特通过给亚洲和非洲新兴国家开出虚假的空头支票,来换取支持。

      报道称,布拉特是在2011年与蒙古国总统会面时做出的承诺。虽然布拉特没有在此次FBI的调查中受到牵连,但是据《星期日邮报》报道,瑞士人妄想在未来的35年内,继续保持他对世界足坛的影响。但是到了2050年,布拉特将年满105岁,是否在世还是个未知数。

      在《星期日邮报》曝光的视频中显示,布拉特的承诺被悬挂在蒙古国足协的办公室内,上面标注了蒙古国将与2027和2031年申办亚洲杯,并在2035年承办,同时蒙古国还将在2042和2046年申办世界杯,并在2050年承办。承诺书上还有蒙古国总统和布拉特的亲笔签名。

      蒙古承办亚洲杯和世界杯时间表

      蒙古国总统和布拉特签名

      英媒披露,这是2011年1月26日蒙古总统额勒贝格道尔吉在苏黎世和布拉特会面时,FIFA主席给出的承诺。而在那次会面后,蒙古总统额勒贝格道尔吉公开发表了有关举办世界杯的谈话:“蒙古有潜力成为一个足球强国,未来有一天,我们有能力举办亚洲杯,也许甚至是世界杯,为什么不能呢?我认为我们可以在2050年提出申办,在生活中,你应该有梦想,也许我们有机会看到我们的子孙在蒙古踢世界杯。”

      值得一提的是,2014年,蒙古国足协主席布扬内梅克赫被国际足联禁止参加足球活动5年,原因是他在国际足联大选中收受原亚足联主席哈曼的贿赂。

  • 加入收藏
  • [ 作者:杨磊 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 央视诉超鱼TV索赔100万 因后者转播里约奥运会闭幕式2017-09-01
    · 张近东内部交流会讲话:苏宁要做互联网零售,收购国米带来巨大提升2017-08-18
    · 苹果酝酿取消打赏抽成:不再强推应用内购买,视为个人赠予2017-07-19
    · 央视点名苏宁投资海外足球 苏宁云商开盘跌4.39%2017-07-19
    · 学霸君首谈高考机器人答题失误原因:机器当时没看懂题目2017-07-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述