在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 德立智充:回家充电,从家出发

    时间:2017-02-09    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  2016年,我国汽车销售市场再度出现两位数增长。其中新能源汽车发展迅猛,全年销量超过50万辆,同比增长53%,新能源汽车销量首次超过美国成为全球第一。

    近年来,环境污染问题日益凸显,人们由刚开始的漫不经心,到现在的谈霾色变,环保意识也逐渐增强。汽车现在已经成为家家必备的代步工具,而我们在享受汽车给自己生活带来极大的方便与便捷的同时,也不能忽视它所带来的一系列尾气污染问题。

    因此,国家开始大力鼓励大家购买新能源汽车,不仅购车时享受各种优惠,能源费用和保养费用也是大幅降低,当然最大的优点还是节能环保。然而随着新能源汽车产量逐渐放大,消费者首先遇到的就是充电的难题。

    电动汽车车主晚上一定要回家,在家充电,这是必然。然而充现阶段电桩的业务很少人涉足,不是因为它没有发展前景,而是局限于社区的车位性质。在一线大城市,因为车位产权归全体业主集体所有,所以无法安装专用充电桩,如果安装普通充电桩又会被汽油车占位,电车无法使用。这就给广大车主造成了不小的困扰。

    市场的“痛点”恰恰就是创业的成功之缰,在解决充电难问题上,深圳市万德利电子商务有限公司率先占领了先机。

    新能源汽车充电桩

    万德利独家研发了"带车位锁智能交流充电桩",解决了其他充电桩“利用率低,被汽油车占位,只适合商业地产”等诸多缺点。特别适用于社区、楼宇停车场等无人值守的充电车位,配合自主研发的微信小程序,实现“电车优先,充电无忧,随到随充,随时监控,回家充电,从家出发”的充电体验。

    外观效果图

    充电原理示意图

    "带车位锁智能交流充电桩"已经申请国家专利,该系统有一个地锁;汽油车也可以使用该车位,车主点“我要停车”时,地锁并不是立即解锁,而是“延时停车”,通过延时生效的办法让汽油车找其他车位;电动汽车车主点“我要充电”时,地锁立即解锁,立即充电。德立智充针对社区量身定制,实现了智能化、移动互联网化,无需下载APP即可应用。值钱的不是软件,不是硬件,而是思想,独特的运营模式,独特的生态系统。

    中国的新能源汽车的热度,2013年底12月时出现爆发,然后2014年开始同比大幅增长,到2015年出现井喷,引爆新能源汽车这个行业。这背后主要是政策的积极引导,相关企业的迅速跟进,同时也是顺应时代的发展与社会的需求。国家对于新能源汽车行业的战略诉求十分明确,与新能源汽车配套的充电桩的政策也坚决支持。在这些利好背景下,德立智充抓住机遇,一举成为行业的先行者!

    万德利一直坚持的是互利共赢的原则,提倡“运营革命,全员参与”,致力于让广大车主参与到运营中来。私家车位车主可以购买指定电桩终身运营权,购买后车主只缴纳电费和停车服务费,免除平台费和运营费,别人在此电桩充电还可以赚运营费。非私家车位车主可以购买一年的充电权,连续充电五年终身免押金。德立智充软硬件平台,充分保证了平台商、运营商、物业公司、电车车主、油车车主的利益,以求达到共赢之目的。

    其优势在于:第一,公司优先考虑运营,产品与运营结合,在产品研发之前就考虑将运营策略考虑到产品设计中,提升产品竞争力;第二,产品充分考虑各参与者的角色利益,分别保证利益关系,让各方面成员共同盈利,以保证项目顺利实施;第三,公司可以不参与运营,让专业的运营公司来执行,以引入更多使用者。

    公司于2016年6月1日正式开始运作,目前处于产品试产阶段。公司下一阶段融资将用于公司扩大规模,正式量产,现在寻求更多的合作伙伴。

    公司对于未来有着清晰而长远的计划,2017年的“小目标”,是部署1亿个电桩,让已经拥有新能源汽车的车主享受到第一波“福利”!

    如果您是新能源汽车的车主,记得选择德立智充,如果您是有梦想有想法想要一起干一番大事业的合伙人,也请记住德立智充,让我们的出行更绿色,生活更美好!

    2017,回家充电,从家出发!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 德立智充:回家充电,从家出发2017-02-09
    · 发改委发布可再生能源绿证核发通知2017-02-08
    · 康得新水汽阻隔膜产线成功投产,国内柔性产业发展获关键支撑2017-02-06
    · 汉能薄膜复牌之路启动:证监会正式提出两条件2017-01-25
    · 汉能扭亏为盈营收大涨,与香港证监会达成复牌共识2017-01-25
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述