• 广东合即得惊艳深圳国际机场

    时间:2017-02-14    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 元宵节期间,广东合即得能源科技有限公司(以下简称“合即得”)广告登上深圳国际机场140块显示屏。这是合即得广告继在纽约时代广场巨型显示屏播放广告后的又一举措。

    1.png

    深圳宝安国际机场鸟瞰图

    深圳宝安国际机场作为中国大陆第五大航空港,目前开通107条国际国内航线,可到达80余个国内国际城市和地区,是中国珠江三角洲地区重要的空运基地之一。而这一优势也就决定了宝安机场媒体广告的受关注程度,当然,也吸引了众多企业竞相竞争最佳广告形式——LED大屏广告。合即得公司这次呈现在深圳机场国内候机厅、出发大厅、到达大厅、登机口的140块显示屏广告(每屏每天播放60次)是两幅充满科技感的氢能源汽车组合和水基化学之父、水氢机发明人、水氢时代开拓者、动氢移电理念首创人——合即得董事长向华的形象。

    2.png

    水氢:让绿色电力无处不在

    合即得是一家致力于氢能转化技术、氢电转换技术的开发和推广的高新技术企业。早在三年前,合即得就专注于甲醇水蒸气催化重整氢燃料电池的应用研发,以科技创新引领企业发展。该项技术发明人向华带领他的团队,把甲醇水蒸气催化重整制氢技术和氢燃料电池技术结合起来,实现一体化发电,并将该设备称之为“水氢机”。2009年,团队研制出第一台“水氢机”,随后对设备进行迭代研发。如今,该公司自主研发的水氢机拥有80多个核心元器件,4套核心膜技术,独立发电效率较高的3-5-7技术(即3公斤甲醇可产5标立方氢气发7度电)。

    3.png

    水氢机:具有自主知识产权的醇水发电设备

    其自主研发的水氢机主要应用领域包括移动绿色电源(野外考察、户外露营、现场采访、移动办公)、固定设备备用绿色电源(电信基站、手术室、电梯、别墅)、中小型运输设备动力绿色电源(电动自行车、电动摩托车、无人驾驶飞机、游艇)等。公司开发的氢能产品不仅在民品市场拥有巨大的市场空间。

    4.png

    客户考察水氢电动车

    通过近年来的研发,合即得的甲醇水蒸气催化重整氢燃料电池发电技术取得了骄人的进步,目前合即得向华团队已拥有500多项专利,包括“一种基于甲醇水制氢系统的发电机及其发电方法”、“一种甲醇水蒸气重整制氢设备及制氢方法”、“甲醇水制氢设备的膜分离器及其制备方法”等涉及到燃料重整、燃料电池、氢气提纯的核心专利,掌握多种燃料重整制氢的反应器研发和工程技术、世界领先的燃料电池系统集成技术及多种不同场景的多种氢气提纯和制氢生产设备工艺。2015年合即得的“新能源汽车高效安全移动制氢燃料电池研究与应用”项目获得广东省科技厅应用型科技研发专项资金重大项目立项支持。2016年合即得通过了中关村兰德评价研究院20多个专家院士的评价,高度评价水氢机是氢能时代具有标志性的机器,是蒸汽机、内燃机发展进步的产物,一致肯定水氢机的广泛应用极具社会价值和经济价值。

    5.png

    向华博士:水氢机发明人

    合即得始终以资源可持续发展为宗旨,以“水基能源向华理论”为核心,成功攻克了移动制氢难题,并整合氢氧燃料电池技术成功将制氢系统和发电系统二合为一,陆续研发并生产了高纯动氢机、水氢发电机、水氢燃料电池等世界技术领先、国内领先的氢能应用产品,为不同领域提供环保供能解决方案,为人们带来安全便捷、经济环保、可持续的电力供应。

    6.png

    据悉,合即得连续几波在美国纽约时代广场和深圳国际机场播放的广告由广东省创新科技传媒服务中心和深圳市新风荣和传媒集团联袂策划打造。 (周 骁)

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 广东合即得惊艳深圳国际机场2017-02-14
    · OPEC内部减产不均 沙特正在超额减产!2017-02-10
    · 德立智充:回家充电,从家出发2017-02-09
    · 发改委发布可再生能源绿证核发通知2017-02-08
    · 康得新水汽阻隔膜产线成功投产,国内柔性产业发展获关键支撑2017-02-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述